Шкафы любого роста

В московском торговом центре "Крокус Сити" (66-й км МКАД) в павильоне "Твой дом" открылась экспозиция коллекции Sumisura от итальянской фабрики Paolo Marchetti

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N4 (82) 2004

МоскваВ московском торговом центре "Крокус Сити" (66-й км МКАД) в павильоне "Твой дом" открылась экспозиция коллекции Sumisura от итальянской фабрики Paolo Marchetti В переводе с итальянского Sumisura означает "под размер". И действительно, главное достоинство этой коллекции в том, что мебель "приспосабливается" к вашему дому: книжные полки "взбираются по лестнице", шкафы-стенки огибают внешние и внутренние углы. Предметы из коллекции Sumisura можно поставить даже в мансарде со скошенными потолками. Мебель PAOLO MARCHETTI сделана из панелей, изготовленных по технологии тамбурато (внутри такой панели - ячеистая конструкция из прессованного картона, так что полки из этого материала очень легкие и прочные). Деревянные поверхности дизайнер Паоло Маркетти отделывает модными сейчас венге, беленым дубом и более традиционной вишней.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От умного дома — к умному кварталу

Принципы новой роскоши для элитного жилья.

#Вещи

Как правильно использовать яркую мебель в интерьере? Узнали у дизайнеров

Акцентная мебель — фишка многих интерьеров. Как с ней грамотно работать, узнали у профессионалов.

#Интерьер #Квартиры

Два в одном: узкая стиральная машина с функцией сушки Candy Smart Pro поступила в продажу

Модель стирально-сушильной машины оснащена широким набором быстрых программ стирки, Wi-Fi и Bluetooth.

#Новости

Арки и зелень: интерьер пиццерии в Сочи

Дизайнер Ася Задикян оформила пиццерию в приморском районе Сочи. Новое заведение с лаконичным и стильным интерьером особенно полюбилось жителям и гостям города.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Сочи