Сhristofle: и снова-здравствуйте!

Новая коллекция предметов Metropolis от Сhristofle появится в ближайшее время в продаже

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (56) 2001

Новая коллекция предметов Metropolis от Сhristofle появится в ближайшее время в продаже Догадаться о том, что эти предметы призваны декорировать стол, довольно трудно, поскольку сначала в голову не приходит ничего кроме идеи просеивания песка где-нибудь на пляже. Коллекцию разрабатывала итальянский архитектор Гай Ауленти, и об истории ее рождения она говорит так: "СHRISTOFLE просто попросили меня подумать над проектом предметов для стола. Я была ограничена только списком объектов. Вначале я хотела создать коллекцию предметов "равносильных" и тождественных. Прежде всего я сфокусировала внимание на так называемый placemat, который тогда очень меня занимал.

И вот у меня появилась оригинальная идея декорирования стола с помощью металлической сетки, которая и предохраняет от повреждений, и сама по себе очень красива..." Результат вполне оправдывает это мнение.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как подобрать смеситель для интерьера кухни: полезные советы с комментариями дизайнера

Современный смеситель — это не просто кран, а полноценный элемент интерьера с технологичной «начинкой». Рассказываем, на что обратить внимание при выборе.

#Где купить

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты