Сhristofle: и снова-здравствуйте!

Новая коллекция предметов Metropolis от Сhristofle появится в ближайшее время в продаже

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (56) 2001

Новая коллекция предметов Metropolis от Сhristofle появится в ближайшее время в продаже Догадаться о том, что эти предметы призваны декорировать стол, довольно трудно, поскольку сначала в голову не приходит ничего кроме идеи просеивания песка где-нибудь на пляже. Коллекцию разрабатывала итальянский архитектор Гай Ауленти, и об истории ее рождения она говорит так: "СHRISTOFLE просто попросили меня подумать над проектом предметов для стола. Я была ограничена только списком объектов. Вначале я хотела создать коллекцию предметов "равносильных" и тождественных. Прежде всего я сфокусировала внимание на так называемый placemat, который тогда очень меня занимал.

И вот у меня появилась оригинальная идея декорирования стола с помощью металлической сетки, которая и предохраняет от повреждений, и сама по себе очень красива..." Результат вполне оправдывает это мнение.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее