Штаб-квартира

1 октября состоялось торжественное открытие штаб–квартиры итальянской компании Margraf, расположенной в г. Кьямпо (провинция Виченца области Венето)

Журнал: №1 (211) 2016

1 октября состоялось торжественное открытие штаб–квартиры итальянской компании Margraf, расположенной в г. Кьямпо (провинция Виченца области Венето)

Компания Margraf с 1906 года владеет мраморными карьерами в Виченце, ведёт добычу и обработку более 200 видов мрамора и имеет заказчиков по всему миру. Новая штаб–квартира занимает 26000 м2 и включает в себя цеха, склад, шоу–рум, офис, а также спа–центр для клиентов. Интерьер разработала Asa Studio Albanese, продемонстировав современные возможности «вечного» материала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

C видом на Тоскану: дизайнерская вилла во Фьезоле

Эта вилла во Фьезоле покорила заказчиков видами. Она стоит на вершине холма, у подножия которого раскинулась красавица Флоренция.

#Интерьер #Дома #Фьюжн #Италия

7 секретов дизайнерских интерьеров, которые вам понравились

Шкаф с тайной дверью, потолок-обманка, пуф-корзина для белья — и другие дизайн-решения, которые вам понравятся.

#Интерьер