Штаб-квартира

1 октября состоялось торжественное открытие штаб–квартиры итальянской компании Margraf, расположенной в г. Кьямпо (провинция Виченца области Венето)

Журнал: №1 (211) 2016

1 октября состоялось торжественное открытие штаб–квартиры итальянской компании Margraf, расположенной в г. Кьямпо (провинция Виченца области Венето)

Компания Margraf с 1906 года владеет мраморными карьерами в Виченце, ведёт добычу и обработку более 200 видов мрамора и имеет заказчиков по всему миру. Новая штаб–квартира занимает 26000 м2 и включает в себя цеха, склад, шоу–рум, офис, а также спа–центр для клиентов. Интерьер разработала Asa Studio Albanese, продемонстировав современные возможности «вечного» материала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная комната в скандинавском стиле: правила оформления, тренды, 70+ фото для вдохновения

Какие материалы и цвета выбрать для создания скандинавского настроения, как обустроить комфортный санузел на маленькой площади, какие тренды взять на заметку — ответы на самые главные вопросы о дизайне сканди-ванной.

#Интерьер #Ванные комнаты

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье