Штаб-квартира

1 октября состоялось торжественное открытие штаб–квартиры итальянской компании Margraf, расположенной в г. Кьямпо (провинция Виченца области Венето)

Дата публикации: 27.11.2015

Журнал: №1 (211) 2016

1 октября состоялось торжественное открытие штаб–квартиры итальянской компании Margraf, расположенной в г. Кьямпо (провинция Виченца области Венето)

Компания Margraf с 1906 года владеет мраморными карьерами в Виченце, ведёт добычу и обработку более 200 видов мрамора и имеет заказчиков по всему миру. Новая штаб–квартира занимает 26000 м2 и включает в себя цеха, склад, шоу–рум, офис, а также спа–центр для клиентов. Интерьер разработала Asa Studio Albanese, продемонстировав современные возможности «вечного» материала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

Состоялась церемония SALON-interior Award 2024

4 апреля в Москве в Omega Rooftop прошла торжественная церемония награждения профессионалов интерьерной сферы SALON-interior Award 2024 в рамках празднования 30-летия нашего легендарного журнала.

#Новости