Швейцарский стандарт

В торговом доме «Жукоffка Плаза» (Рублёво–Успен­ское ш., д. 186) открылся cейфо­вый Vip–лаундж австрийского часового дома BubenZorweg

Журнал: N6 (194) 2014

В торговом доме «Жукоffка Плаза» (Рублёво–Успен­ское ш., д. 186) открылся cейфо­вый Vip–лаундж австрийского часового дома BubenZorweg

К собранию люксовых марок в торговом доме «Жукоffка Плаза» (Ralph Lauren Home, Hermes, Pratesi, Etro и др.) присоединилось новое имя—BUBENZORWEG. Вместо типового корнера у австрийского бренда здесь открылась сейфовая комната, оформленная как лаундж–зона. Она демонстрирует интерьерные возможности компании, выпускающей сейфы (в том числе и для оружия) со встроенными барами, хьюмидорами, автоматическими подзаводчиками для часов, акустическими системами. По уровню безопасности они не уступают хранилищам швейцарских банков.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Маленькая квартира декоратора и редактора Salon Interior

Квартира за городом — особый жанр. Елена Ефремова сумела создать здесь волнующую атмосферу, непринуждённо объединив в одном контексте лофт, кантри и богемный шик.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика

Как оформить серую гостиную в доме: 6 советов, 9 гармоничных сочетаний + 66 фото

Практичный прикладной мини-гайд об оформлении гостиной в оттенках серого цвета.

#Интерьер #Гостиные

Интересно молодежи: в Москве пройдет фестиваль «Art and Science»

Организаторы берут на себя расходы на проживание и питание, а также проезд иногородних участников к месту проведения Фестиваля и обратно.

#Новости

Дизайн ванной, совмещенной с туалетом: 20+ приемов, 70 фото

Удачные решения от российских и западных профи.

#Интерьер #Ванные комнаты