Швейцарский стандарт

В торговом доме «Жукоffка Плаза» (Рублёво–Успен­ское ш., д. 186) открылся cейфо­вый Vip–лаундж австрийского часового дома BubenZorweg

Журнал: N6 (194) 2014

В торговом доме «Жукоffка Плаза» (Рублёво–Успен­ское ш., д. 186) открылся cейфо­вый Vip–лаундж австрийского часового дома BubenZorweg

К собранию люксовых марок в торговом доме «Жукоffка Плаза» (Ralph Lauren Home, Hermes, Pratesi, Etro и др.) присоединилось новое имя—BUBENZORWEG. Вместо типового корнера у австрийского бренда здесь открылась сейфовая комната, оформленная как лаундж–зона. Она демонстрирует интерьерные возможности компании, выпускающей сейфы (в том числе и для оружия) со встроенными барами, хьюмидорами, автоматическими подзаводчиками для часов, акустическими системами. По уровню безопасности они не уступают хранилищам швейцарских банков.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика