SIEMATIC - особое мнение

18 ноября в Галерее дизайна Neuhaus открылась экспозиция кухни Painters' Collection Royal (Siematic)

Дата публикации: 01.01.2001

Фото: Евгений Лучин

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (68) 2003

18 ноября в Галерее дизайна Neuhaus на ул. Донская, д. 26, стр. 4, открылась экспозиция кухни Painters' Collection Royal (Siematic) Кухни SIEMATIC по праву считаются одними из самых дорогих и самых роскошных не только в Германии, но и во всей Европе. Канты из полированной стали, столешницы из разнообразных пород гранита, вощеные деревянные "внутренности", а также повсеместное применение новейших ноу-хау, достойных области космических разработок, - все это делает кухни SIEMATIC фаворитами богатейших домов Европы. Внешний вид этой мебели поражает своим строгим и одновременно шикарным дизайном. Однако самая дорогая модель этой фабрики - Painters' Collection Royal - выглядит очень консервативно.
Выполненная в цвете слоновой кости с небольшими фрагментами золотого напыления, она напоминает королевский... кантри. И дает нам еще один повод убедиться в приверженности Старого Света к традициям "милой старины". Royal делается полностью вручную. Лак на фасадах положен в семь слоев. За резными пилястрами с золочением скрывается технологический сюрприз: все они выдвигаются и оказываются удобными и вместительными ящиками. Начальная стоимость этой кухни - двести тысяч евро. Painters' Collection Royal выпускаются не более чем шесть экземпляров в год и делаются только на заказ. Именно поэтому мало какой салон (точнее говоря, до нас в мире их было всего пять) может похвастаться "живой экспозицией".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер