Сила воды

На 21-м этаже Lotte Plaza, в ресторане KALINA bar (Новинский б-р, д. 8), прошла тематическая вечеринка, организованная компанией Roca в России

Текст: Анна Горбунова

Фото: - © Roca

Журнал: N7 (173) 2012

На 21-м этаже Lotte Plaza, в ресторане KALINA bar (Новинский б-р, д. 8), прошла тематическая вечеринка, организованная компанией Roca в России

Компания ROCA, поддерживающая экологический фонд по защите водных ресурсов We Are Water, посвятила свое мероприятие воде как источнику всего живого на Земле. В рамках вечера прошел аукцион, среди лотов которого были дерево (бонсай), домашний керамический фонтан ручной работы, корзина с экопродуктами и подарочное издание книги «Океан. Последняя тайна Земли раскрыта» c автографом Ксении Собчак. Все полученные средства были перечислены в фонд We Are Water. Пришедших на вечеринку архитекторов, дизайнеров и клиентов компании ждали изысканный ужин и выступление различных музыкальных и танцевальных групп. Все желающие могли поучаствовать в фотосессии или сыграть партию в Black Jack шоколадными фишками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер