Сила воды

На 21-м этаже Lotte Plaza, в ресторане KALINA bar (Новинский б-р, д. 8), прошла тематическая вечеринка, организованная компанией Roca в России

Текст: Анна Горбунова

Фото: - © Roca

Журнал: N7 (173) 2012

На 21-м этаже Lotte Plaza, в ресторане KALINA bar (Новинский б-р, д. 8), прошла тематическая вечеринка, организованная компанией Roca в России

Компания ROCA, поддерживающая экологический фонд по защите водных ресурсов We Are Water, посвятила свое мероприятие воде как источнику всего живого на Земле. В рамках вечера прошел аукцион, среди лотов которого были дерево (бонсай), домашний керамический фонтан ручной работы, корзина с экопродуктами и подарочное издание книги «Океан. Последняя тайна Земли раскрыта» c автографом Ксении Собчак. Все полученные средства были перечислены в фонд We Are Water. Пришедших на вечеринку архитекторов, дизайнеров и клиентов компании ждали изысканный ужин и выступление различных музыкальных и танцевальных групп. Все желающие могли поучаствовать в фотосессии или сыграть партию в Black Jack шоколадными фишками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Гостиная в стиле современной классики: 8 принципов создания + 45 фото-примеров

Адаптируем эстетику классических пространств к общественной зоне частного дома или квартиры.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные

Как архитектор переделал дом в Подмосковье в духе итальянской виллы

Автор проекта Фабиано Видусси уверен: теперь постройка не потеряет своего вида и за 30 лет.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Все локации

Классический интерьер с современной мебелью и восточным декором

Классика может быть разной. Посмотрите, как дизайнер Инна Арбуа оригинально оформила квартиру для молодой семьи с годовалым ребенком. Этот интерьер хочется рассматривать!

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости