Сила воды

На 21-м этаже Lotte Plaza, в ресторане KALINA bar (Новинский б-р, д. 8), прошла тематическая вечеринка, организованная компанией Roca в России

Дата публикации: 24.09.2010

Текст: Анна Горбунова

Фото: - © Roca

Журнал: N7 (173) 2012

На 21-м этаже Lotte Plaza, в ресторане KALINA bar (Новинский б-р, д. 8), прошла тематическая вечеринка, организованная компанией Roca в России

Компания ROCA, поддерживающая экологический фонд по защите водных ресурсов We Are Water, посвятила свое мероприятие воде как источнику всего живого на Земле. В рамках вечера прошел аукцион, среди лотов которого были дерево (бонсай), домашний керамический фонтан ручной работы, корзина с экопродуктами и подарочное издание книги «Океан. Последняя тайна Земли раскрыта» c автографом Ксении Собчак. Все полученные средства были перечислены в фонд We Are Water. Пришедших на вечеринку архитекторов, дизайнеров и клиентов компании ждали изысканный ужин и выступление различных музыкальных и танцевальных групп. Все желающие могли поучаствовать в фотосессии или сыграть партию в Black Jack шоколадными фишками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва