Сила воды

На 21-м этаже Lotte Plaza, в ресторане KALINA bar (Новинский б-р, д. 8), прошла тематическая вечеринка, организованная компанией Roca в России

Текст: Анна Горбунова

Фото: - © Roca

Журнал: N7 (173) 2012

На 21-м этаже Lotte Plaza, в ресторане KALINA bar (Новинский б-р, д. 8), прошла тематическая вечеринка, организованная компанией Roca в России

Компания ROCA, поддерживающая экологический фонд по защите водных ресурсов We Are Water, посвятила свое мероприятие воде как источнику всего живого на Земле. В рамках вечера прошел аукцион, среди лотов которого были дерево (бонсай), домашний керамический фонтан ручной работы, корзина с экопродуктами и подарочное издание книги «Океан. Последняя тайна Земли раскрыта» c автографом Ксении Собчак. Все полученные средства были перечислены в фонд We Are Water. Пришедших на вечеринку архитекторов, дизайнеров и клиентов компании ждали изысканный ужин и выступление различных музыкальных и танцевальных групп. Все желающие могли поучаствовать в фотосессии или сыграть партию в Black Jack шоколадными фишками.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай