Символ бесконечности

В Харькове прошел восьмой ежегодный фестиваль предметного дизайна "Водопарад"

Дата публикации: 16.06.2000

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N4 (126) 2008

В Харькове прошел восьмой ежегодный фестиваль предметного дизайна "Водопарад", организованный компанией "Влада ЛТД". 24 января были названы лучшие работы и награждены победители

Темой экспозиции стала "Вода в степени бесконечность". Молодые архитекторы и дизайнеры Украины проявили изобретательность и рационализм, используя кожу и металл, дерево и пластик, камень и стекло для воплощения своих идей. Работы "Знаки" Константина Русева и "Ту-134" Анны Садовниковой и Андрея Лихушина, легко вписавшиеся в современную действительность, были отмечены практически всеми партнерами проекта. Посетивший выставку культовый немецкий дизайнер Адольф Бабель был приятно удивлен высоким уровнем представленных моделей. А постоянные партнеры проекта - GROHE, VILLEROY&BOCH, VIVA Ceramica, BISAZZA, ANTONIO LUPI и другие ведущие мировые производители сантехники, плитки и аксессуаров для ванной комнаты - по традиции наградили авторов понравившихся моделей.

Редакция благодарит компанию Grohe (Украина) за помощь в подготовке материала

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить