Символ бесконечности

В Харькове прошел восьмой ежегодный фестиваль предметного дизайна "Водопарад"

Дата публикации: 16.06.2000

Текст: Анна Горбунова

Журнал: N4 (126) 2008

В Харькове прошел восьмой ежегодный фестиваль предметного дизайна "Водопарад", организованный компанией "Влада ЛТД". 24 января были названы лучшие работы и награждены победители

Темой экспозиции стала "Вода в степени бесконечность". Молодые архитекторы и дизайнеры Украины проявили изобретательность и рационализм, используя кожу и металл, дерево и пластик, камень и стекло для воплощения своих идей. Работы "Знаки" Константина Русева и "Ту-134" Анны Садовниковой и Андрея Лихушина, легко вписавшиеся в современную действительность, были отмечены практически всеми партнерами проекта. Посетивший выставку культовый немецкий дизайнер Адольф Бабель был приятно удивлен высоким уровнем представленных моделей. А постоянные партнеры проекта - GROHE, VILLEROY&BOCH, VIVA Ceramica, BISAZZA, ANTONIO LUPI и другие ведущие мировые производители сантехники, плитки и аксессуаров для ванной комнаты - по традиции наградили авторов понравившихся моделей.

Редакция благодарит компанию Grohe (Украина) за помощь в подготовке материала

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Хадид, Фукасава, Рашид — звёздная команда Illulian

Известный производитель ковров собрал целую плеяду знаменитостей под свою коллекцию-2024.

#Новости

Загородный дом в Подмосковье для семьи из трех поколений

Интерьер, созданный дизайнерами Ксенией Коровиной и Екатериной Закурдаевой, сочетает в себе современную стилистику и очарование деревянного сруба.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Москва