Since 1849

Португальская плитка Viúva Lamego (группа компаний Aleluia-Cerâmicas) появилась в салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, к. 2)

Текст: Николай Федянин, Елена Ефремова

Фото: Елена Ефремова, Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (136) 2009

Португальская плитка Viúva Lamego (группа компаний Aleluia-Cerâmicas) появилась в салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, к. 2)

Тому факту, что португальский продукт был представлен с английской обстоятельностью и в окружении английских марок, есть историческое обоснование: дружба двух стран началась во времена первых колониальных завоеваний. В Португалии особое отношение к керамической плитке: ее используют в интерьерах, ею украшают фасады, на ней рисуют картины, причем делают это повсеместно и испокон веков. VIÚVA LAMEGO производит плитку уже 160 лет и знает секреты, как сделать и миниатюру с репродукцией XVI века, и гигантское панно с картиной современного художника для станции метро.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург