Сказки Андерсена

В московском мебельном салоне «Интерьеры–Т» на Комсомольском пр-те, д. 42, появились новинки из коллекции Senza Tempo компании Minotti

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

В московском мебельном салоне «Интерьеры-Т» на Комсомольском пр-те, д. 42, появились новинки из коллекции Senza Tempo компании Minotti

Коллекцию Senza Tempo («Вне времени») разработал для MINOTTI знаменитый итальянский дизайнер Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni). В рамках коллекции он придумал несколько линий, или семейств, предметов, одну из которых назвал Andersen. В салоне на Комсомольском представлены сразу два предмета из этой коллекции - диван и двуспальная кровать. Для линии Andersen характерны светлая обивка нейтральных тонов и использование специального глянцевого покрытия для металлических элементов, которому инженеры фабрики дали название Peltro.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва