Сказки Андерсена

В московском мебельном салоне «Интерьеры–Т» на Комсомольском пр-те, д. 42, появились новинки из коллекции Senza Tempo компании Minotti

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

Журнал: N6 (161) 2011

В московском мебельном салоне «Интерьеры-Т» на Комсомольском пр-те, д. 42, появились новинки из коллекции Senza Tempo компании Minotti

Коллекцию Senza Tempo («Вне времени») разработал для MINOTTI знаменитый итальянский дизайнер Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni). В рамках коллекции он придумал несколько линий, или семейств, предметов, одну из которых назвал Andersen. В салоне на Комсомольском представлены сразу два предмета из этой коллекции - диван и двуспальная кровать. Для линии Andersen характерны светлая обивка нейтральных тонов и использование специального глянцевого покрытия для металлических элементов, которому инженеры фабрики дали название Peltro.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт