Сказку в дом: новые home-«тотемы» Bosa

Модели итальянского бренда фарфора выглядят ужасно милыми. Оксюморон — да, но это и вправду так, только посмотрите!

Дата публикации: 03.03.2024

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

Милейшие существа — не просто фарфоровая игрушка. За уютными фигурками The Forest Spirits стоит увлечение дизайнера Александры Зеромски (Aleksandra Zeromska) фольклором и сказками.

Сказку в дом: новые home-«тотемы» Bosa

Александра — полька, но училась в Швейцарии, а сейчас живёт в Испании. Однако, любовь к восточноевропейской мифологии её не оставляет, более того, именно сказочные образы стали её коньком.

Сказку в дом: новые home-«тотемы» Bosa

Конечно, в стилистике Зеромски можно увидеть и отголоски творчества главного фокусника от дизайна Хайме Айона, и модной итальянской звезды Елены Сальмистраро. Но это не лишает её собственные произведения привлекательности и обаяния.

Сказку в дом: новые home-«тотемы» Bosa

Сказку в дом: новые home-«тотемы» Bosa

Серия The Forest Spirits включает фарфоровые фигурки, мини-скульптуры, изображающие лесных духов. Это на редкость уютные вещи, если брать английскую терминологию, прямо синоним слова cozy.

Сказку в дом: новые home-«тотемы» Bosa

Они разного размера и в разном цвете, и будут хорошо смотреться и по одной, и в группе. Кажется, что это модель для детской. Но даже сердце взрослого откликнется на такой призыв. Ещё неизвестно, на чьей прикроватной тумбочке появится один из духов: дочки... или мамы.

Сказку в дом: новые home-«тотемы» Bosa

В национальном фольклоре такие духи леса выступают защитниками дома и семьи. Они охраняют от духов недобрых и приносят своим хозяевам удачу.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить окна в весенне-летний сезон: 5 идей от дизайнеров

Римские шторы, перфорированные панели, полупрозрачные ткани и другие идеи, которые вам понравятся.

#Интерьер

Диван мечты: новинка Knoll с Salone del Mobile

Фабрика представляет коллаборацию с дизайнером Вилло Перроном, плодом которой стала главная новинка бренда, представленная на iSaloni 2024.

#Новости