Сколько людей, столько и кухонь…

На фабрике кухонь Zeuko в Шварцвальде (Германия) были представлены новые модели

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (58) 2002

На фабрике кухонь Zeuko в Шварцвальде (Германия) во время "домашней выставки" были представлены новые модели Новый двухэтажный шоу-рум фабрики площадью почти полторы тысячи метров был построен по соседству с фабрикой. Концепция компании ZEUKO, выпускающей кухни уже более пятидесяти лет, формировалась и совершенствовалась, как и сама продукция. И теперь специалисты фирмы пришли к выводу, что кухни должны быть столь же разнообразны, сколь различны представления об уровне жизни - начиная от аскетизма, обусловленного обстоятельствами, и заканчивая аскетизмом, который "обоснован" искушенным сознанием. Естественно, всякий образ жизни предполагает определенный смысловой акцент. Это касается и кухни.
Для старшего поколения важен главным образом внешний вид кухни, и здесь чаще всего отдается предпочтение стилю кантри. Молодежь, напротив, обращает свои взгляды прежде всего на функциональность и совершенство встроенной техники: в отношении внешнего вида любит ламинат и стиль хай-тек. Словом, сколько людей, столько и... кухонь. Сама фабрика достаточно давно и "авторитетно" работает с деревом. Новая идея ZEUKO, продемонстрированная в Шварцвальде, - это сочетание элементов хай-тека с белеными дубовыми филенками, а также алюминиевых каркасов с цветным стеклом пастельных тонов.

Информация предоставлена группой компаний DOMUS-Aurea
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Лайки, шеры, репосты: какие интерьеры стали хитами в Instagram @salon_magazine

Этой весной в центре внимания оказались яркая квартира для миллениалов, не бежевая классика, особняк на берегу Москвы-реки. Но не только — посмотрите, какие еще проекты не оставили вас равнодушными.

#Интерьер

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар