Сколько людей, столько и кухонь…

На фабрике кухонь Zeuko в Шварцвальде (Германия) были представлены новые модели

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N2 (58) 2002

На фабрике кухонь Zeuko в Шварцвальде (Германия) во время "домашней выставки" были представлены новые модели Новый двухэтажный шоу-рум фабрики площадью почти полторы тысячи метров был построен по соседству с фабрикой. Концепция компании ZEUKO, выпускающей кухни уже более пятидесяти лет, формировалась и совершенствовалась, как и сама продукция. И теперь специалисты фирмы пришли к выводу, что кухни должны быть столь же разнообразны, сколь различны представления об уровне жизни - начиная от аскетизма, обусловленного обстоятельствами, и заканчивая аскетизмом, который "обоснован" искушенным сознанием. Естественно, всякий образ жизни предполагает определенный смысловой акцент. Это касается и кухни.
Для старшего поколения важен главным образом внешний вид кухни, и здесь чаще всего отдается предпочтение стилю кантри. Молодежь, напротив, обращает свои взгляды прежде всего на функциональность и совершенство встроенной техники: в отношении внешнего вида любит ламинат и стиль хай-тек. Словом, сколько людей, столько и... кухонь. Сама фабрика достаточно давно и "авторитетно" работает с деревом. Новая идея ZEUKO, продемонстрированная в Шварцвальде, - это сочетание элементов хай-тека с белеными дубовыми филенками, а также алюминиевых каркасов с цветным стеклом пастельных тонов.

Информация предоставлена группой компаний DOMUS-Aurea
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости