Сладкая наука

23 июля в рамках кулинарной программы «Готовим вместе с Miele!» прошла необычная винная дегустация. Её провёл эксперт компании Riedel

Журнал: N9 (197) 2014

23 июля в рамках кулинарной программы «Готовим вместе с Miele!» прошла необычная винная дегустация. Её провёл эксперт компании Riedel

Как хранить вино и из каких бокалов его пить? Об этом гостям рассказали на вечере в MIELE Галерее (Ленинградский пр-т, д. 39). Наука о выборе правильного бокала выросла из спора, вдохновившего стеклодува Клауса Риделя на революционное открытие: вкус и аромат напитка зависят от формы посуды, из которого его пьют. Результатом открытия стала коллекция разных по форме бокалов, предназначенных для разных сортов вина. Сегодня она принята во всём мире за эталон.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры

Тренды дизайна штор для спальни 2020: идеи и примеры

Как интереснее оформить окно в 2020 году? Выбрать самый простой дизайн штор в спальню или поэкспериментировать с узорами, оттенками и многослойностью. Смотрите и выбирайте.

#Интерьер #Спальни

Какой интерьер скрывается за фасадом этого дома?

Новый проект Марии Василенко — пример того, как под одной крышей могут гармонично уживаться стиль шале с элементами лофта, американская классика и английский винтаж.

#Интерьер #Дома

Лучшие варианты штор для кухни: красота и функциональность

В этой подборке – 7 актуальных вариантов оформления окна на кухне

#Интерьер #Кухни и столовые