Сладкая наука

23 июля в рамках кулинарной программы «Готовим вместе с Miele!» прошла необычная винная дегустация. Её провёл эксперт компании Riedel

Дата публикации: 25.08.2014

Журнал: N9 (197) 2014

23 июля в рамках кулинарной программы «Готовим вместе с Miele!» прошла необычная винная дегустация. Её провёл эксперт компании Riedel

Как хранить вино и из каких бокалов его пить? Об этом гостям рассказали на вечере в MIELE Галерее (Ленинградский пр-т, д. 39). Наука о выборе правильного бокала выросла из спора, вдохновившего стеклодува Клауса Риделя на революционное открытие: вкус и аромат напитка зависят от формы посуды, из которого его пьют. Результатом открытия стала коллекция разных по форме бокалов, предназначенных для разных сортов вина. Сегодня она принята во всём мире за эталон.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Парит над землей: необычный загородный дом в Жуковке

Загородный дом по проекту Владислава Бек-Булатова и Дарьи Ильиной воплощает в жизнь идею о чистой архитектуре, которая сочетает в себе предельную функциональность и лёгкость.

#Интерьер #Дома #Современная #Подмосковье

Новинки аукционного дизайна у DimoreGallery

DimoreGallery представляет редкие лоты — мебель Марселя Бройера и Джо Понти и светильники Акилле Кастильони.

#Новости

Как освежить традиционный классический интерьер: 5 мнений дизайнеров

Старая добрая классика не выходит из моды и не теряет своей популярности, но как вдохнуть новую жизнь в чересчур консервативный интерьер? Объясняют профи.

#Интерьер

Природные мотивы — в новинках PullCast

Португальский бренд пополнил коллекцию ручек моделями в природном духе: они напоминают ветки и коренья.

#Новости