Сладкая наука

23 июля в рамках кулинарной программы «Готовим вместе с Miele!» прошла необычная винная дегустация. Её провёл эксперт компании Riedel

Журнал: N9 (197) 2014

23 июля в рамках кулинарной программы «Готовим вместе с Miele!» прошла необычная винная дегустация. Её провёл эксперт компании Riedel

Как хранить вино и из каких бокалов его пить? Об этом гостям рассказали на вечере в MIELE Галерее (Ленинградский пр-т, д. 39). Наука о выборе правильного бокала выросла из спора, вдохновившего стеклодува Клауса Риделя на революционное открытие: вкус и аромат напитка зависят от формы посуды, из которого его пьют. Результатом открытия стала коллекция разных по форме бокалов, предназначенных для разных сортов вина. Сегодня она принята во всём мире за эталон.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Чего не хватает вашему интерьеру к осени?

Насколько вы и ваш дом готовы к новому сезону? Давайте это проверим!

#Вещи

Тренд: что такое внутренний сад и как его создать?

Самый простой способ создать антистресс пространство — добавить живой зелени. Современные дизайнеры и архитекторы идут дальше — они умудряются сделать живые деревья неотъемлемой частью образа дома.

#Интерьер #Эклектика #Гостиные #Все локации

Яркий и воздушный интерьер в классическом стиле

Интерьер квартиры в Нур–Султане архитектор Евгения Мишина оформила в американском классическом стиле, который оживила яркой палитрой насыщенных зелёных и синих оттенков.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Казахстан

Интерьер гостиной в классическом стиле: от А до Я. 120 фото с комментариями и советами от профессионалов

#Интерьер