Следующая станция - Дизайн

17 мая в Лаврушинском переулке "Станция Дизайн" во главе с Евгением Бакаевым встречала дорогих гостей-Вильяма Савайа и Паоло Морони.  

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (52) 2001

17 мая в Лаврушинском переулке "Станция Дизайн" во главе с Евгением Бакаевым встречала дорогих гостей - Вильяма Савайа и Паоло Морони Продукцию Sawaya&Moroni можно смело назвать феноменом. Компания всегда идет на шаг впереди всех. Sawaya&Moroni первыми заговорили о бионике и не побоялись начать делать мебель по образцам Захи Хадид. Они работали с John Maeda, Richard Hutter, Toshiyuki Kita, Matt Sindal, Mario Cananzi. Они открыли многих дизайнеров, которые сейчас уже - с мировым именем. По мнению профессионалов, стиль Sawaya&Moroni - делать "сомнительные" вещи, ни на секунду не сомневаясь в их ценности. Мебель стоит очень дорого, но спрос все-таки превышает предложение.
В чем же тайна столь успешного творческого тандема? Внешне Вильям и Паоло очень похожи: оба высокого роста, сходной комплекции и в усах. "Секрет успеха в том, что мы очень разные", - утверждают они.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая версия телевизора-картины The Frame: что нового + цены

В России стартовали продажи Samsung The Frame 2019. Объясняем, чем обновленная линейка интерьерных телевизоров отличается от предыдущей.

#Новости

Абсурд или объект желания? 10 повседневных вещей с приставкой арт

Диван в форме женских губ, шезлонг-капитель, торшер в виде лошади в полный рост – похоже, не только фантазия, но и дизайн не знает границ.

#Вещи

Пентхаус с террасой на крыше в центре Москвы

Исключительно натуральные материалы в отделке, мебель премиум-класса и уникальные предметы на заказ — главные составляющие этого интерьера, реализованного на самом высоком уровне

#Интерьер #Эклектика #Москва

Без Кремля и сталинок: самые впечатляющие здания в Москве

Архитектурное лицо города, как правило, ассоциируется со Спасской башней, Собором Василия Блаженного и сталинскими высотками. Рассказываем, на что стоит обратить внимание еще

#Новости