Слияния без поглощений

В московском павильоне Christofle в Столешниковом пер, д. 9, - новые поступления предметов для стола

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ московском павильоне Christofle в Столешниковом пер, д. 9, - новые поступления предметов для стола Новые коллекции CHRISTOFLE очень разные. Рамочки из серебра с логотипами Дома - дань модной тенденции украшать вещи анаграммами бренда. Бокалы для шампанского из цветного хрусталя сделаны в духе 60-х, а посеребренный кофейный набор - в этническом стиле (коллекция Masai названа в честь африканского племени). Дизайнеры CHRISTOFLE уделили внимание и японскому стилю (набор палочек для еды Galet). Если тут и можно говорить о наличии общей идеи, то это, безусловно, идея слияния разных стилей, выраженная формулой mix and match (дословный перевод - "перемешивай и сопоставляй").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какие обои выбрать для спальни: советы и идеи с фото

Рассказываем о видах обоев, способах их сочетания с другими покрытиями и делимся секретами, как выбрать идеальный дизайн для собственной спальни.

#Вещи

Морские мотивы и современная живопись: модная квартира архитектора

У этой квартиры в ЖК «Садовые кварталы» интересная история. Владелица квартиры — архитектор Наталья Белугина создала современный интерьер с целью дальнейшей продажи. Но реализованный проект оказался настолько своим, что она не смогла с ним расстаться.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика