Слияния без поглощений

В московском павильоне Christofle в Столешниковом пер, д. 9, - новые поступления предметов для стола

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N6 (73) 2003

МоскваВ московском павильоне Christofle в Столешниковом пер, д. 9, - новые поступления предметов для стола Новые коллекции CHRISTOFLE очень разные. Рамочки из серебра с логотипами Дома - дань модной тенденции украшать вещи анаграммами бренда. Бокалы для шампанского из цветного хрусталя сделаны в духе 60-х, а посеребренный кофейный набор - в этническом стиле (коллекция Masai названа в честь африканского племени). Дизайнеры CHRISTOFLE уделили внимание и японскому стилю (набор палочек для еды Galet). Если тут и можно говорить о наличии общей идеи, то это, безусловно, идея слияния разных стилей, выраженная формулой mix and match (дословный перевод - "перемешивай и сопоставляй").
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Модный итальянский стиль: интерьер ресторана-пиццерии

Дуэт архитектора Мариия Жуковой и дизайнера Ирины Степановой создал интерьер ресторана Bocconcino, соединив лофтовое пространство исторического здания с элементами яркого итальянского стиля.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Москва

Спросили у профи: какой материал — лучший для кухонного фартука

В приоритете у дизайнеров далеко не только плитка!

#Интерьер #Кухни и столовые

Жизнь в большом городе: современная квартира для молодой девушки

В интерьере для молодой заказчицы автору проекта Анне Сахаровой удалось соединить современный стиль с урбанистическим пейзажем и артистическими деталями.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Дом коллекционера: смелый интерьер, в котором сочетали несочетаемое

Олег Ребров создал интерьер не просто «постсоветский», а творчески объединивший идеи социалистического и буржуазного быта. Концепция реализована ярко и эпатажно.

#Интерьер #Дома #Поп-арт