Слоны на даче

Итоги творческого конкурса среди петербургских декораторов, дизайнеров и архитекторов были подведены 21 августа в ресторане «Рыба на даче» (Санкт–Петербург, Приморское ш., д. 319а)

Фото: Дмитрий Лившиц, - пресс-служб

Текст: Марина Волкова, Анна Горбунова

Журнал: N11 (177) 2012

Итоги творческого конкурса среди петербургских декораторов, дизайнеров и архитекторов были подведены 21 августа в ресторане «Рыба на даче» (Санкт–Петербург, Приморское ш., д. 319а).

Организаторы конкурса, компании HONKA и VITRA, предложили ведущим архитекторам и дизайнерам Санкт–Петербурга придумать свой вариант оформления культовой модели детского стула Eames Elephant из гнутой фанеры. Этот стул был создан в 1945 году дизайнерами Чарльзом и Рэй Имз для своего внука. Компетентное жюри, которое возглавил Имз Деметриос (Eames Demetrios), тот самый внук, определило победителя. Им стал дизайнер Вячеслав Хомутов, получивший главный приз — стул Eames Elephant красного цвета. Остальные конкурсанты были награждены памятными сувенирами от организаторов конкурса.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как получить готовую квартиру, не выходя из дома: реальный пример

Интерьер этой квартиры — пример успешной удалённой работы дизайнеров Екатерины Мамаевой и Татьяны Еднацевич. Хозяин согласовал проект в чертежах и ни разу не был на стройке, а для хозяйки интерьер и вовсе стал сюрпризом.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 причин украсить участок растениями в контейнерах

А вы заметили, что западные ландшафтные дизайнеры и увлеченные садоводы любят декорировать сады растениями в кадках и горшках?

#Ландшафт и флора

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва