Словом и делом

В салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, корп. 2) отпраздновали юбилеи компании Rosbri и издательства «Слово/Slovo»

Текст: Николай Федянин, Елена Ефремова

Фото: Елена Ефремова, Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (147) 2010

В салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, корп. 2) отпраздновали сразу два юбилея - 20-летия компании Rosbri и издательства «Слово/Slovo»

Компания ROSBRI - эксперт по интерьерам в английском стиле, а издательство «Слово/Slovo» известно прежде всего коллекционными книгами об искусстве и истории. На празднике, посвященном 20-летию компаний, было объявлено о начале сотрудничества. Теперь 100-томное собрание сочинений российских классиков, как и многое другое, можно приобрести вместе с библиотекой в английском стиле. Объединяют столь разные компании давняя дружба основателей и редкая для российских частных компаний цифра «1989» в регистрационном реестре.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 принципов при выборе сантехники в ванную, которых придерживаются дизайнеры

На что обратить внимание, оформляя ванную комнату? Рассказываем вместе с дизайнерами, немецким брендом сантехники Bette и магазином DUSHLUX.

#Вещи

Потрясающий микс цветов и отделок в интерьере квартиры в Санкт-Петербурге

Этот уникальный по эмоциональной яркости интерьер вобрал в себя декоративные мотивы многих культур, объединил классику и современность.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Какая палитра для кухни — беспроигрышный вариант? Показывают дизайнеры

Модные яркие или практичные светлые? Этот материал расставит все точки над I.

#Интерьер #Кухни и столовые

Дерево, медь, оттенки смолы: интерьер квартиры в Москве

У интерьера этой московской квартиры — яркая тематическая концепция: современная история о кораблестроении, морских путешествиях и новых открытиях.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва