Словом и делом

В салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, корп. 2) отпраздновали юбилеи компании Rosbri и издательства «Слово/Slovo»

Текст: Николай Федянин, Елена Ефремова

Фото: Елена Ефремова, Елена Савина, - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (147) 2010

В салоне The English House Rosbri (ул. Алабяна, д. 10/1, корп. 2) отпраздновали сразу два юбилея - 20-летия компании Rosbri и издательства «Слово/Slovo»

Компания ROSBRI - эксперт по интерьерам в английском стиле, а издательство «Слово/Slovo» известно прежде всего коллекционными книгами об искусстве и истории. На празднике, посвященном 20-летию компаний, было объявлено о начале сотрудничества. Теперь 100-томное собрание сочинений российских классиков, как и многое другое, можно приобрести вместе с библиотекой в английском стиле. Объединяют столь разные компании давняя дружба основателей и редкая для российских частных компаний цифра «1989» в регистрационном реестре.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Много света, теплые оттенки и натуральные материалы: квартира с ощущением лета

Эта элегантная квартира — проект дизайнера Тины Камчатновой и архитектора Михаила Трунаева. Им удалось создать здесь атмосферу радости, счастья и... лета.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Самые красивые шезлонги: 7 новинок

Купальному сезону быть! Встретим же его во всеоружии.

#Вещи

Парадный интерьер квартиры с авторскими картинами

У автора этого интерьера есть все основания гордиться результатом, ведь проект создавался, когда дом ещё только строился, а сама квартира существовала лишь на бумаге.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург