Смотрины года

В Риге прошла церемония вручения наград победителям Латвийского архитектурного смотра лучших работ 2005 г.

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Игорь Байков

Журнал: N6 (106) 2006

В Риге прошла церемония вручения наград победителям Латвийского архитектурного смотра лучших работ 2005 г.

Каждый год Союз архитекторов Латвии устраивает смотр лучших проектов и чествует победителей. Хороших проектов было много, но подлинными героями года стали зодчие Улдис Лукшевицс и Марис Ошанс из студии F.L.Tadao & Lukševics. Они представили на суд жюри проект загородного дома Drupu maja в Лиепайском районе, который построен внутри развалин старого здания. Эта работа была признана лучшей в номинации "Новостройки: особняки".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва