Сначала валенки

В развлекательном комплексе "Каток.ру" (Горки-2) прошел четвертый ежегодный фестиваль "Валенки на снегу"

Фото: Анна Горбунова, - © 4Rooms

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Журнал: N3 (136) 2009

В развлекательном комплексе "Каток.ру" (Горки-2) прошел четвертый ежегодный фестиваль "Валенки на снегу"

В этом году осень затянулась, но это не помешало провести ежегодный фестиваль, посвященный валенкам. Традиционный Дед Мороз Роман Трахтенберг и бессменный организатор - она же Снегурочка - Татьяна Витько (сеть бутиков подарков VIVA Exclusive) при поддержке корпорации MIRAX GROUP, компании PORSCHE, СБ Банка и РБК провели забавные конкурсы с ценными призами. Специальными гостями праздника стали звезды шоу "Ледниковый период" Мария Петрова и Костя Цзю, которые откатали показательную программу. Затем каток был отдан в полное распоряжение собравшихся, многие из которых принесли коньки из дома. Пока одна часть гостей наслаждалась катанием, другая наблюдала за шоу-показом специальной коллекции одежды Елены Супрун. Гвоздем вечера стало выступление дуэта Baccara и группы "Иванушки International". Собравшиеся от души подпевали хорошо знакомые слова песен и танцевали. Без подарков не остался никто: все пришедшие получили по паре эксклюзивных валенок и специальный подарочный пакет от организаторов фестиваля. А природа подарила первый снег.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург