Snaidero

В экспозиционном зале итальянской компании SNAIDERO в г. Майано состоялась презентация новой модели кухни Sistema ES

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Елена Притула

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N11 (56) 2001

10 сентября в экспозиционном зале итальянской компании SNAIDERO в г. Майано состоялась презентация новой модели кухни Sistema ES В умении получать удовольствие от жизни и одновременно обосновывать свой гедонизм с философской точки зрения итальянцам поистине нет равных. Появление новой модели кухни Sistema ES компании SNAIDERO - лучшее тому подтверждение. Ее название ES связано с такими философскими понятиями, как essence (сущность) и essenciality (существенность). Совершенно ясно, что в итальянском варианте дизайна эти абстрактные категории облекаются во вполне земные и чувственные формы: по замыслу дизайнеров Роберто Луччи и Паоло Орландини, мягкая изогнутая линия латинской буквы S, в виде которой выполнены модули, абсолютно точно соответствует морфологии человеческого тела.
Кроме того, Sistema ES выигрывает и в функциональности: S-образная форма не только приятна для глаза, но и позволяет оптимально организовать рабочее пространство кухни. Дизайн Sistema ES, навеянный актуальным стилем New Heritage, обыгрывает округлые формы дизайна 50-60-х годов. Удовольствие же можно получать от всего, что и доказал Джорджио Брунетти, экпорт-менеджер компании, блестяще сыгравший роль "клиента" в рекламном ролике компании. Bravo, господа!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Сезонные радости: уличный торшер Xana

Модель от итальянцев Karman как прекрасный помощник для сада или оранжереи.

#Новости

Квартира в Дубае: стиль современного минимализма и красивые виды

Дизайнер и основательница студии LYSENKO DESIGN Яна Лысенко оформила квартиру в современном жилом комплексе Condor Marina Star в самом сердце Дубая.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #ОАЭ