Snaidero

В экспозиционном зале итальянской компании SNAIDERO в г. Майано состоялась презентация новой модели кухни Sistema ES

Дата публикации: 01.05.2001

Текст: Елена Притула

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Виталий Нефедов

Журнал: N11 (56) 2001

10 сентября в экспозиционном зале итальянской компании SNAIDERO в г. Майано состоялась презентация новой модели кухни Sistema ES В умении получать удовольствие от жизни и одновременно обосновывать свой гедонизм с философской точки зрения итальянцам поистине нет равных. Появление новой модели кухни Sistema ES компании SNAIDERO - лучшее тому подтверждение. Ее название ES связано с такими философскими понятиями, как essence (сущность) и essenciality (существенность). Совершенно ясно, что в итальянском варианте дизайна эти абстрактные категории облекаются во вполне земные и чувственные формы: по замыслу дизайнеров Роберто Луччи и Паоло Орландини, мягкая изогнутая линия латинской буквы S, в виде которой выполнены модули, абсолютно точно соответствует морфологии человеческого тела.
Кроме того, Sistema ES выигрывает и в функциональности: S-образная форма не только приятна для глаза, но и позволяет оптимально организовать рабочее пространство кухни. Дизайн Sistema ES, навеянный актуальным стилем New Heritage, обыгрывает округлые формы дизайна 50-60-х годов. Удовольствие же можно получать от всего, что и доказал Джорджио Брунетти, экпорт-менеджер компании, блестяще сыгравший роль "клиента" в рекламном ролике компании. Bravo, господа!
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее