Снова черное и белое

22 мая в дизайн-студии "ЛОФТ интерьер" на Комсомольском проспекте, д. 17, артдиректор фабрики Casamilano Анна Турати представила новую коллекцию мебели Black&White

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Москва22 мая в дизайн-студии "ЛОФТ интерьер" на Комсомольском проспекте, д. 17, артдиректор фабрики Casamilano Анна Турати представила новую коллекцию мебели Black & White В истории фабрики CASAMILANO черно-белых коллекций было две. Первую, выдержанную в стиле чувственного минимализма, разработала два года назад знаменитая Паола Навоне. Вторую создал Рудольфо Дордони, известный промышленный дизайнер, десять лет проработавший артдиректором фабрики CAPPELLINI (вместе с Джулио Каппеллини он оформлял салоны DOLCE & GABBANA), делавший мебель для MINOTTI, вазы из муранского стекла для VENINI и необычные светильники для FLOS и FOSCARINI.


Говоря о собственном стиле, Дордони всегда подчеркивает, что занимается не дизайном, а созданием стиля жизни. "Для меня оптимальна ситуация, - поясняет он, - когда я создаю предмет и уже думаю о том, как он будет смотреться в окружении других вещей". Дордони придерживается концепции total look (единого стиля), заимствованной из мира высокой моды, и вся коллекция сделана вполне в духе фэшн-индустрии: она гламурная, обладает ярко выраженной индивидуальностью и в то же время несколько сдержанна. Cловом, Black & White - превосходный образец гармоничного и рационального дизайна, которым славится CASAMILANO.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Тренды-2024 в интерьере кухни: 6 самых интересных решений

Благородные оттенки, простота линий, функциональность, максимально подстроенная под вас — анализируем эти и другие тренды в оформлении кухонного пространства.

#Где купить

​Фиксируйте дату: приглашаем на 30-летие SALON-interior ANNIVERSARY AWARD 2024

Приглашаем вас на торжественное мероприятие по случаю нашего 30-летия 4 апреля 2024 года.

#Новости

​Состоялась международная выставка ARTDOM

С 16 до 18 февраля 2024 в гостином дворе прошла международная выставка мебели, интерьерных решений и искусства ARTDOM. З дня, 12 000 кв. м, 300 брендов, 30 000 посещений, 3 коллаборации с fashion-дизайнерами. Гостями выставки стали Ксения Собчак, Александр Арутюнов, Гоша Карцев, Галина Юдашкина, Даниил Берг, Маша Цигаль и другие.

#Новости

Интерьер, вдохновленный творчеством Клода Моне

Хозяевам этой квартиры в Екатеринбурге импонирует творчество импрессионистов, отличающееся легкостью, подвижностью и изменчивостью. Дизайнеры студии «ГраДиз» постарались передать это настроение в интерьере с помощью фактур, форм, орнаментов и цветовых акцентов.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Екатеринбург