Снятся ли светильникам электрические овцы?

В столичном шоу-руме "Люминатор" по адресу Оружейный пер., д. 15, появились работы известного дизайнера по свету Виктора Фрейденберга, который занимается выведением электрорастений

Материалы подготовила: Наталья Седякина

Фото: Полина Вильховская

Журнал: N4 (71) 2003

В столичном шоу-руме "Люминатор" по адресу Оружейный пер., д. 15, появились работы известного дизайнера по свету Виктора Фрейденберга, который занимается выведением электрорастений Авторские светильники Виктора Фрейденберга произрастают "не ведая стыда" из всякого электромеханического сора. Открытая лампочка на металлической или прозрачно-пластиковой плоскости, технократичность неспрятанного провода, металлическая паутина и никакой "игры света", никакого кокетства - вот характерные черты светильников Виктора Фрейденберга. Сам дизайнер говорит, что "электрорастение - это не имитация живого растительного организма, это и есть растительный организм, но иной формы жизни - поколения урбанистических ландшафтов".
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Статусный интерьер со средиземноморскими мотивами

Заказчики вначале настаивали на серо-бежевой гамме, но когда увидели в интерьерном салоне кухню цвета морской дали, вопрос был решен. И дизайнер Екатерина Ялалтынова из «Дизайн-Бюро9» пошла «от кухни».

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва