Солидный возраст

В Radisson Royal Hotel (гостиница «Украина», Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1) итальянская мебельная марка Savio Firmino отпраздновала своё 70-летие

Дата публикации: 23.04.2010

Фото: - © Savio Firmino

Журнал: N2 (168) 2012

В Radisson Royal Hotel (гостиница «Украина», Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1) итальянская мебельная марка Savio Firmino отпраздновала свое 70-летие. Информационный партнер мероприятия - журнал SALON-interior

Юбилейный год компании SAVIO FIRMINO был насыщен событиями. Она стала одним из организаторов выставки картин «Гирландайо: семья художников эпохи Возрождения из Флоренции и Скандиччи» в музеях Италии, представила новую коллекцию - Living - на международной выставке iSaloni в Милане, выступила официальным спонсором показа короткометражного фильма The Cricket (Стефано Лоренци) на кинофестивале в Венеции, приняла участие в первой Beijing Design Week в Пекине. Но главным событием года для компании стало создание дизайнером Гвидо Савио новой, юбилейной коллекции мебели для спальни - Anniversario, которая была представлена на iSaloni в Москве. Приглашенные на вечер в гостиницу «Украина» могли не только посмотреть на кровать, украшенную резьбой флорентийских мастеров, но и сфотографироваться на ней. Поздравить юбиляров пришло более 200 человек, среди которых - именитые друзья, заказчики и постоянные партнеры марки. Вечер продолжался до глубокой ночи. Гости пили CANTI Prosecco с золотой крошкой, слушали музыкальные композиции Алексея Воробьева, групп «Иван Купала » и Montefiori Cocktail.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Этот дом построили 10 лет назад! Дизайнер преобразила его

Варвара Филатова превратила дом из бруса в современный и благоустроенный загородный особняк с респектабельным и изысканным интерьером.

#Интерьер #Дома #Эклектика

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье