Сонные принадлежности от SONIA RYKIEL

Модный дом Sonia Rykiel объявил о рождении своего нового бренда Sonia Rykiel Maison, представив новую коллекцию аксессуаров для ванной Bain и показав линию текстиля для спальни Sommeil

Дата публикации: 12.02.2003

Материалы подготовила: Анжелина Вин

Журнал: N4 (71) 2003

Модный дом Sonia Rykiel объявил о рождении своего нового бренда Sonia Rykiel Maison, представив новую коллекцию аксессуаров для ванной Bain и показав линию текстиля для спальни Sommeil Презентация новых линий была устроена в январе этого года на парижской Maison&Objet - одной из крупнейших международных выставок, посвященных интерьеру и дизайну. То, что SONIA RYKIEL сделала коллекцию постельного белья и полотенец для ванной комнаты, не означает, что у создателей бренда возникло желание изменить фирменный стиль. Скорее речь идет о том, чтобы утвердить стиль SONIA RYKIEL в новой предметной сфере. Легендарные полоски ярких, насыщенных цветов, цветки вишни на иссиня-черном фоне, а также легкоузнаваемый рисунок Zebra оригинально смотрятся на наволочках, простынях и покрывалах.
Названия некоторых орнаментов ассоциируются с различными состояниями релаксации и комфорта (Paresse - "нега", Les Unis - "единые", Luxure - "роскошь"). Узоры отличает богатство цветовых сочетаний и, конечно же, эксцентричность.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее