Сонные принадлежности от SONIA RYKIEL

Модный дом Sonia Rykiel объявил о рождении своего нового бренда Sonia Rykiel Maison, представив новую коллекцию аксессуаров для ванной Bain и показав линию текстиля для спальни Sommeil

Материалы подготовила: Анжелина Вин

Журнал: N4 (71) 2003

Модный дом Sonia Rykiel объявил о рождении своего нового бренда Sonia Rykiel Maison, представив новую коллекцию аксессуаров для ванной Bain и показав линию текстиля для спальни Sommeil Презентация новых линий была устроена в январе этого года на парижской Maison&Objet - одной из крупнейших международных выставок, посвященных интерьеру и дизайну. То, что SONIA RYKIEL сделала коллекцию постельного белья и полотенец для ванной комнаты, не означает, что у создателей бренда возникло желание изменить фирменный стиль. Скорее речь идет о том, чтобы утвердить стиль SONIA RYKIEL в новой предметной сфере. Легендарные полоски ярких, насыщенных цветов, цветки вишни на иссиня-черном фоне, а также легкоузнаваемый рисунок Zebra оригинально смотрятся на наволочках, простынях и покрывалах.
Названия некоторых орнаментов ассоциируются с различными состояниями релаксации и комфорта (Paresse - "нега", Les Unis - "единые", Luxure - "роскошь"). Узоры отличает богатство цветовых сочетаний и, конечно же, эксцентричность.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Элегантная квартира для сдачи в аренду

Как оформить квартиру, которую владельцы собираются сдавать? Дизайнер Лидия Большакова и архитектор Екатерина Большакова рассказывают о своём опыте и делятся профессиональными секретами.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва