Сотни бусин

Дизайнеры перенимают навыки ювелиров и опыт кутюрье. Фабрика NonSoloLuce, например, украсила новые люстры, лампы и бра бусами из кристаллов Swarovski

Журнал: N8 (196) 2014

Дизайнеры перенимают навыки ювелиров и опыт кутюрье. Фабрика NonSoloLuce, например, украсила новые люстры, лампы и бра бусами из кристаллов Swarovski

Фабрика NonSoloLuce использует для создания светильников бронзу, латунь, богемский хрусталь, муранское стекло и речной жемчуг, но самый любимый материал—кристаллы Swarovski. Соединённые в нити, похожие на бусы, они опутывают каркасы (как в модели Lucy на фото) или, впаянные в крошечные оправы, как брил­лианты, покрывают рожки и основания плафонов.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Ванная для релакса: 5 способов оформить комфортный интерьер

#Интерьер #Ванные комнаты

Обновляем гостиную: модные новинки мебели

Компания Poliform и Жан-Мари Массо представляют новую коллекцию мебели для самого главного помещения в доме — кресло Le Club, диван Saint-Germain и журнальные столики Koishi.

#Новости

Современная городская квартира c элементами вечной классики

Специалисты студии Ego House создали идеальную жилую среду для жизни в городе — универсальное, трансформируемое пространство в современном стиле.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

В шаге от Кремля: маленькая и эффектная квартира-сад

Хозяева — супружеская пара — живут постоянно в загородном доме. Эту квартиру используют для отдыха и посиделок с друзьями по выходным. Дизайнер Ирина Буранова из «ОлимпСтройСервис» создала лаконичный и изысканный интерьер, в котором соединила современные тенденции и классические мотивы, отражающие историческое месторасположение.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва