Соучастники

19 сентября компания Epoque by Egon Furstenberg пригласила гостей на свой стенд на IV Международном фестивале мебели и предметов интерьера, который прошёл в галерее интерьеров «Твинстор» по адресу 1-й Щипковский пер., д. 4

Дата публикации: 20.10.2015

Журнал: N11 (210) 2015

19 сентября компания Epoque by Egon Furstenberg пригласила гостей на свой стенд на IV Международном фестивале мебели и предметов интерьера, который прошёл в галерее интерьеров «Твинстор» по адресу 1-й Щипковский пер., д. 4

Новую коллекцию представили владелец компании Джузеппе Чичирелли и художник Мино Лонго. Художник провёл мастер–класс, в ходе которого он шаг за шагом продемонстрировал процесс изготовления необычного панно. Натуральные красители, порошок из металла, смола… В результате получился предмет с уникальной текстурой—то ли застывшая магма, то ли фантастическая река. «Вещи, изготовленные таким образом, например панно, столешница, рама зеркала,—только часть нашей новой коллекции Home Concept,—рассказал Энцо Мерли.—Они идеально вписываются в целостную концепцию интерьера от EPOQUE BY EGON FURSTENBERG». Гостям показали и другие удивительные предметы, которые хотелось рассмотреть и потрогать. Среди них—диван, обтянутый кожей, выделанной под бархат, и кресло с уникальным рисунком, нанесённым лазером.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

5 дизайнерских отелей для летнего отпуска

Подобрали предложения в странах, где нас ждут!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Как выглядит кухня мечты? Пример интерьера из дома на юге США

Этот особняк находится в городе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Это самый юг США, с зашкаливающим количеством солнечных дней в году и яркой природой. Интерьер получился под стать!

#Интерьер #Кухни и столовые #США

Квартира, как загородный дом: апартаменты с фитнес-залом, винотекой и всем необходимым

Новая работа бюро AB Architects — трёхуровневые апартаменты в Барвихе, которые своим комфортом и безмятежностью могут поспорить с загородным домом.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Подмосковье

Треугольный дом: уникальная постройка в поселке Николина Гора

Архитекторы бюро Hôtel Richesse переосмыслили традиции стародачной архитектуры и построили необычный дом.

#Интерьер #Дома #Контемпорари #Подмосковье