Специальная номинация от журнала SALON-interior «Лучшее архитектурное решение» появится на фестивале BIF

Национальная премия «Лучший интерьер» стала Всероссийским фестивалем архитектуры и дизайна «BIF». Это смотр-конкурс в области дизайна интерьеров, призванный обеспечить поиск оригинальных идей и поддержать новые таланты.

Жилой интерьер от INT2architecture, участник конкурса 2017 года

Жилой интерьер от INT2architecture, участник конкурса 2017 года

В этом году в рамках конкурса будет учреждена специальная номинация от журнала SALON-interior для частных интерьеров — «Лучшее архитектурное решение». В этой номинации будут рассматриваться реализованные проекты частных интерьеров, содержащие оригинальные объемно-пространственные решения. Будет оцениваться уникальный авторский подход к организации планировки, конструктивные элементы и интересная пластика пространства.

Работы будут представлены на площадке Всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна «BIF», который пройдет на Трехгорной мануфактуре с 1 по 3 ноября.
Заявки на участие принимаются до 14 сентября.

Отправить заявку на участие>>>

Распечатка и изготовление выставочных планшетов осуществляется организатором конкурса.

Регистрационный взнос участника конкурса составляет: 12 000 руб. за одну конкурсную работу (2 планшета).

Скачать квитанцию>>>

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи