Спокойные ночи

Спать спокойно и вставать всегда бодрым — лозунг компании Vi–Spring

Дата публикации: 24.09.2010

Текст: Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, - пресс-служб

Журнал: N7 (173) 2012

Спать спокойно и вставать всегда бодрым - лозунг компании Vi-Spring

В миланском салоне компания VI-SPRING представила аксессуары для спальни. Большие вязаные пуфы и подушки светло-бежевого цвета на фоне кровати в фиолетовых тонах смотрелись очень органично. «Там, где вы спите, не ставьте ярких, кричащих предметов. Чем нейтральнее будет фон спальни, тем ярче и насыщеннее будут ваши сны», - говорят в компании, которая на протяжении многих лет выпускает матрасы «без срока годности». Один - и на всю жизнь!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 новых русских дизайнеров, которых стоит знать

Импортозамещение в действии: в мебели, светильниках и аксессуарах.

#Люди

Современная классика для большой семьи: квартира площадью 340 кв. м

Интерьер, созданный дизайнером Алёной Чекалиной из студии DOMOS Design, сопоставим по уровню комфорта с загородным домом: здесь для каждого из семи членов семьи предусмотрено свое личное пространство, а для совместного времяпрепровождения — просторная и многофункциональная гостиная.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости