'Станция Дизайн'

На открытии нового салона "Станция Дизайн" в Лаврушинском переулке, д. 17 было около двухсот гостей. Среди них - живые легенды итальянского дизайна

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N1 (46) 2001

На открытии нового салона "Станция Дизайн" в Лаврушинском переулке, д. 17 было около двухсот гостей. Среди них - живые легенды итальянского дизайна Атмосфера вечеринки была удивительная: богемное веселье в сочетании с "трехъязычным" общением на русском, английском и итальянском, присутствие знаменитых гостей - все это очень напоминало Милан, где после закрытия выставки вечерние улицы просто "кипят".

Г-н Roberto Moroso, а также президент KARTELL Claudio Luti, архитектор Enrico Tonucci, Paolo Bestetti (BAXTER), представитель ZANOTTA Jian Ritzi - с каждым из них можно было запросто пообщаться и обсудить тенденции текущего сезона в Италии, сравнить их с нашими.
Гостей было очень много и экспозиция салона подверглась серьезному испытанию, которое преодолела, надо сказать, с честью. Самым удобным и практичным оказалось кресло для четверых Darwish, последнее из одиннадцати подобных моделей. Стоимость его - $ 26.000. Darwish отлито из алюминия подобно кузову автомобиля (толщина, естественно, больше), и покрыто серебристой краской. Такая же модель в бронзе стоит $ 45.000. На втором этаже салона можно было увидеть спальню от Philippe Stark. Системы хранения, диваны и гостиные гарнитуры от DRIADE, серия цветных пуфиков ХХХ от SAWAYA & MORONI, стулья и кресла от CAPPELLINI - все это оказалось не только красивым, но и практичным.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Клише в дизайне классического интерьера: 5 мнений дизайнеров

Профи объясняют, от каких приемов пора отказаться и чем заменить стереотипные решения.

#Интерьер

Квартира с продуманной планировкой и интерьером в центре Москвы

Светлый лёгкий интерьер в квартире с нестандартной планировкой в историческом центре Москвы, в котором нашли своё место и зеркальные поверхности, и природные текстуры, и современное искусство.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Современный интерьер для молодого мужчины и его дочери

Дизайнер Анастасия Сенько оформила квартиру для владельца, единственным пожеланием которого было: стильно и красиво.

#Интерьер #Квартиры #Функциональная #Москва

Весна в любое время года: яркая и жизнерадостная квартира для семьи в Москве

Цветовая палитра этой московской квартиры строится на жизнеутверждающем сочетании белого и цвета сочной зелени.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва