Стиль - в деталях

В парижском шоу-руме итальянской марки Promemoria на Rue de Bellechasse, 35, принимали гостей по поводу презентации коллекции тканей и интерьерных аксессуаров

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (144) 2009

В парижском шоу-руме итальянской марки Promemoria на Rue de Bellechasse, 35, принимали гостей по поводу презентации коллекции тканей и интерьерных аксессуаров

Презентация приурочена к выставке Maison&Objet неслучайно: именно интерьерный декор становится в эти дни главной темой в Париже. Ромео Соцци, хозяин и идейный вдохновитель бренда PROMEMORIA, лично представил гостям и давним друзьям марки свое видение трендов предстоящего сезона. Коллекция включает такие шикарные аксессуары, как кожаные подносы, деревянные подставки для зонтов, ароматические свечи, цветочные вазы, а также коробки для сигар. Еще одна новость - бирюзовые ткани для мягкой мебели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

35 модных предметов интерьера в стиле Transitional

Современный интерьер космополитичен: его провенанс не определишь навскидку. В нашей подборке — предметы обстановки для проектов без конкретной прописки, ведь сегодня такие можно встретить от континента до континента.

#Вещи

Сладкий дом: интерьер кафе «Гретель» в центре Москвы

Кафе-гостиная специализируется на десертах, и это нашло отражение в интерьере.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Вилла для художников: дизайнерский интерьер от Бруно Боретти

Если в двух словах об этом палаццо в Тоскане: три века истории и интерьер, наполненный легендарной мебелью пополам с новыми иконами дизайна.

#Интерьер #Дома архитекторов и дизайнеров #Эклектика #Италия

Tsingpu Tulou: китайский отель посреди дикой природы

Гостиничный комплекс Tsingpu Tulou находится на юго-востоке Китая, в природной зоне, охраняемой ЮНЕСКО.

#Интерьер #Отели #Китай