Стиль - в деталях

В парижском шоу-руме итальянской марки Promemoria на Rue de Bellechasse, 35, принимали гостей по поводу презентации коллекции тканей и интерьерных аксессуаров

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (144) 2009

В парижском шоу-руме итальянской марки Promemoria на Rue de Bellechasse, 35, принимали гостей по поводу презентации коллекции тканей и интерьерных аксессуаров

Презентация приурочена к выставке Maison&Objet неслучайно: именно интерьерный декор становится в эти дни главной темой в Париже. Ромео Соцци, хозяин и идейный вдохновитель бренда PROMEMORIA, лично представил гостям и давним друзьям марки свое видение трендов предстоящего сезона. Коллекция включает такие шикарные аксессуары, как кожаные подносы, деревянные подставки для зонтов, ароматические свечи, цветочные вазы, а также коробки для сигар. Еще одна новость - бирюзовые ткани для мягкой мебели.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Еще 5 сортов роз, за которыми очень просто ухаживать

А некоторые из них еще и будут радовать вас повторным цветением.

#Ландшафт и флора

Керамогранит или мрамор? Плюсы и минусы каждого и примеры в интерьере

Разбираемся, чем хороши мрамор и керамогранит, и какие аргументы выдвигают дизайнеры и заказчики, выбирая для интерьера что-то одно или оба материала сразу.

#Вещи

Интерьер с харизмой: яркая квартира в Санкт-Петербурге

Дизайнер Алина Лавренченко создала яркий, неординарный интерьер, главным героем которого стала кухня глубокого синего цвета.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

Возьмите на заметку: 5 дизайн-идей для маленькой квартиры

«Парящая» мебель, встроенные шкафы, стиралка на кухне и другие решения, с которыми вам интерьер может только выиграть.

#Интерьер