Стиль жизни

В Pavil’ON5 произошли два знаменательных события: презентация нового спорткупе Mercedes-Benz CLC и новой коллекции одежды осень-зима от DSquared2

Дата публикации: 10.01.2000

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © агентство hi communications

Журнал: N10 (132) 2008

В Pavil’ON5 (территория завода "Арма", Москва) произошли два знаменательных события: презентация нового спорткупе Mercedes-Benz CLC и новой коллекции одежды осень-зима от DSquared2

Оба события объединила одна цель - предложить искушенной публике свежие идеи, совершенные формы и модный дизайн. Дизайнеры DSQUARED2 братья Дин и Дэн Кейтены впервые показали одновременно мужскую и женскую коллекции. Женщины зимой будут носить водолазки, юбки-карандаши и пальто с меховой отделкой, а мужчинам придется облачиться в лондонский стиль 80-х годов. Особенно эффектно данная коллекция будет выглядеть в сочетании с ультрасовременным спорткупе Mercedes-Benz CLC, которое разработано специально для динамичных людей, любящих комфорт и безопасность. Новая модель оснащена четырехцилиндровым двигателем мощностью 135 кВт/184 л.с.; усовершенствованным рулевым управлением, увеличивающим маневренность машины; информационно-развлекательной системой с цветным дисплеем и навигационной системой, охватывающей страны Европы.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер

Выбор редакции: 13 ожидаемых новинок с выставки Salone del Mobile.Milano 2022

С 7 по 12 июня в Милане пройдёт главная мебельная выставка года Salone del Mobile.Milano 2022. В соседних павильонах — выставка кухонь EuroCucina/FTK и смотр молодых талантов. А в городе — презентации в шоурумах. Анонсируем новинки!

#Где купить