Стиль жизни WEDGWOOD

9 июля в московском магазине "Гледис" на Мясницкой был торжественно открыт бутик элитного английского фарфора знаменитой марки Wedgwood

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Фото: Полина Вильховская

Журнал: N9 (65) 2002

В московском магазине "Гледис" на Мясницкой открылся бутик элитного английского фарфора знаменитой марки Wedgwood Это уже не первый монобрендовый бутик WEDGWOOD в Москве, однако с учетом того что создан он на историческом месте (магазин "Фарфор" на Мясницкой существует почти сто лет), открытие было весьма торжественным. Cпециально на церемонию открытия прибыли герцогиня Йоркская Сара Фергюсон и лорд Пиерс Энтони Уэймаут Веджвуд, наследник семейной традиции WEDGWOOD в 11-м поколении и ныне действующий член совета директоров группы WEDGWOOD/WATERFORD. Несмотря на жаркий день, акция собрала рекордное количество пресс-менов и папарацци.
Профессиональный интерес представителей СМИ был на этот раз удовлетворен сполна: на пресс-конференции было объявлено о том, что компания WEDGWOOD начинает глобальную программу репозиционирования, девизом которой является "роскошь - стиль жизни". Теперь под логотипом WEDGWOOD кроме традиционного фарфора будут выпускаться также и дизайнерские коллекции, включая изделия из кожи, дерева и стекла. Наравне с Лондоном, Парижем и Кейптауном Москва стала одним из первых городов мира, где теперь представлен этот стиль. Сейчас в новом бутике на Мясницкой можно посмотреть все самые интересные коллекции фарфора. А также (пока, правда, только одну) коллекцию аксессуаров из кожи с актуальным названием Marrakesh.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер дома с мансардой + планировки этажей с расстановкой мебели

Дизайнер Марина Кутузова оформила загородный дом в Калининграде в стиле американская классика, добавив итальянскую мебель и современную живопись. Получился стильный и удобный для жизни интерьер.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Калининград

Узнали у профи: как сэкономить на ремонте в два раза, не потеряв в качестве

Где найти хороших поставщиков? В каких сферах отечественные производители не хуже импортных? На чем можно экономить, а на чем лучше этого не делать? На эти вопросы отвечает архитектор Гуля Ахметшина, которая заканчивает строительство и оформление одного из своих проектов.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

​Дизайн гостиной в стиле хай-тек: 75 фото готовых решений + советы

Всё о признаках направления и о том, как применить их оформлении общественной зоны квартиры или дома — в этом посте.

#Интерьер #Хай-тек #Гостиные

Какой материал лучше выбрать для пола в прихожей: решения и фото примеры

Прихожая – не только лицо дома, но и помещение с самой высокой проходимостью. Не удивительно, что дизайн пола в прихожей вызывает столько вопросов: важно подобрать материал, который будет и долговечным, и красивым. Про лучшие решения рассказываем в этой статье.

#Интерьер #Прихожие и холлы