'Стильная керамика в интерьере'

Выставка-продажа работ известных художников-керамистов прошла с середины апреля до середины мая в Галерее эксклюзивного фарфора на Гончарной набережной, д. 3, в бывшей гончарной слободе

Дата публикации: 01.05.2001

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

Так называлась выставка-продажа, проходившая с середины апреля до середины мая в Галерее эксклюзивного фарфора на Гончарной набережной, д. 3, в бывшей гончарной слободе. Выставка собрала наиболее удачные работы известных художников-керамистов Богдановой, Пунанс, Ананьевых, Земцева, Солодкова и др. Массивные напольные вазы, красивые настенные тарелки, точеные ландшафтные статуэтки призваны, по мнению художников и организаторов, вносить ноту гармонии и покоя не только в интерьеры, но и в души их владельцев. Весьма интересна тенденция к возрождению "первобытного" стиля исполнения, в результате которого получается необычная керамика, впечатляющая органичностью форм и простотой стихийного рисунка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как лучше оформить потолок: 5 мнений дизайнеров

Стоит ли сегодня окрашивать потолок в модный яркий цвет, использовать лепнину, вешать люстру XXL? Рассказывают дизайнеры.

#Интерьер

Черно-белая квартира с детской в цвете фуксии: интерьер для молодой семьи

Ирина Горячко оформила квартиру в Минске для семьи с двумя маленькими дочками. Основой интерьера стала классическая оболочка, наполненная современными предметами обстановки. Индивидуальный характер ему придают монохромная палитра и декоративный мотив в форме арки.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Беларусь