'Стильная керамика в интерьере'

Выставка-продажа работ известных художников-керамистов прошла с середины апреля до середины мая в Галерее эксклюзивного фарфора на Гончарной набережной, д. 3, в бывшей гончарной слободе

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N6 (40) 2000

Так называлась выставка-продажа, проходившая с середины апреля до середины мая в Галерее эксклюзивного фарфора на Гончарной набережной, д. 3, в бывшей гончарной слободе. Выставка собрала наиболее удачные работы известных художников-керамистов Богдановой, Пунанс, Ананьевых, Земцева, Солодкова и др. Массивные напольные вазы, красивые настенные тарелки, точеные ландшафтные статуэтки призваны, по мнению художников и организаторов, вносить ноту гармонии и покоя не только в интерьеры, но и в души их владельцев. Весьма интересна тенденция к возрождению "первобытного" стиля исполнения, в результате которого получается необычная керамика, впечатляющая органичностью форм и простотой стихийного рисунка.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи