Стильная, стальная, статусная

В московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Смоленской ул., д. 6, представлена новинка - встроенная кофемашина Gaggenau CM 200

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N9 (98) 2005

МоскваВ московском салоне "Интерьеры Экстра Класса" на Смоленской ул., д. 6, представлена новинка - встроенная кофемашина Gaggenau CM 200 Социологи утверждают, что в современных домах кухонная бытовая техника превратилась в символ статуса, столь же значимый, как автомобиль. Теперь хозяева с гордостью демонстрируют гостям шестиконфорочные плиты или посудомоечные машины, которые по своему интеллекту мало чем уступают компьютеру. Модель CM 200 от GAGGENAU, безусловно, относится к числу статусных бытовых приборов. С помощью дисплея обладатель этого чудо-автомата может регулировать степень помола зерен, количество воды и температуру готового кофе. Готовится ароматный напиток в паровом вихре под давлением 15 бар.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Обустраиваем релакс-уголок: 20 примеров из проектов профи

Собрали в одной статье пару десятков зон отдыха, которые вдохновят вас на обустройство таковой в своей квартире.

#Интерьер

Подсмотрено в российских проектах: 9 идей для идеальной дачи

Изразцовая печь, яркая кухня, терраса в саду — рассказываем, как дизайнерам и архитекторам удается создают уютную и живую атмосферу за городом.

#Интерьер #Дома

Желтая кухня и дух старой Москвы: маленькая квартира в сталинке

Для заказчиков, живущих за границей, дизайнер Елена Маркина из студии MARKINA Design оформила интерьер их небольшой квартиры. Для создания уютной домашней атмосферы она использовала приёмы в стиле современной классики, а для настроения — яркие акценты.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

8 готовых решений для отделки стен спальни в пастельных тонах (и варианты декора интерьера)

Краска, обои, штукатурка, роспись стен, шёлковые панно, текстильные и 3D-панели, а также актуальные сочетания разнообразных приёмов —​ в нашем обзоре.

#Интерьер