Стильное качество

Осенью прошла ежегодная немецкая мебельная выставка MOW, на которой компания Miele die Küche представила новые кухни

Фото: Анна Горбунова, - из архивов пресс-служб

Ведущий рубрики: Алексей Ермилов

Журнал: N1 (134) 2009

Осенью прошла ежегодная немецкая мебельная выставка MOW, на которой компания Miele die Küche представила новые кухни

Компания MIELE DIE KÜCHE по традиции выставила в живописном и уютном поместье Гут Бекель (Gut Bokel) варианты кухонных интерьеров, рассчитанные на современного человека, предпочитающего лаконичный дизайн, четкие линии, правильные пропорции, точную работу техники, обилие стекла и металла. Цвет и фактура фронтонов разнообразны: черное, белое и бронзовое стекло, гладкие покрытия из натурального шпона и матово-графитовое напыление на металле. "Начинка" интерьеров выполнена в лучших традициях MIELE. Мебель оборудована электрическими или электромеханическими системами выдвижения секций и ящиков, а встроенные посудомоечные и кофе-машины, духовые шкафы, пароварки, варочные панели и вытяжки принадлежат серии G 5000 и являются последним словом техники на сегодняшний день.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Одним касанием: как можно управлять домашним оборудованием без лишних движений

Рассказываем про гаджеты для умного дома, которые упростят жизнь.

#Вещи

Камин как арт-объект: 9 вариантов красивого декора

Камин или каминный портал —​ квинтэссенция уюта и абсолютный must-have холодного времени года. В квартире можно поставить электрокамин или как минимум обустроить каминный портал. А о том, как его красиво стилизовать, расскажем в статье.

#Интерьер

Современная и стильная квартира на 30-м этаже столичной высотки

Архитектор Оксана Сальберг-Вачназде и её коллеги из студии o2designmoscow оформили квартиру, расположенную в ЖК «Пресня-Сити». Окна в пол, панорама Москвы — главные герои этого лаконичного и элегантного интерьера, где с умом задействован каждый квадратный метр площади.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Интерьер для любителей оскароносного фильма «Паразиты»

В этом одновременно кинематографичном и реальном интерьере встречаются Азия и Европа. Дизайнеры Злата и Дмитрий Мудрогеленко наполнили его тайными символами и мифологическими образами, которые переносят нас в сказочный мир озера Каддо.

#Интерьер #Квартиры #Санкт-Петербург