Стильные кухни в Stilhaus

В петербургской галерее Stilhaus на Малом проспекте Петроградской стороны, 54/56, открылась студия кухонь

Дата публикации: 20.03.2003

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N5 (72) 2003

В петербургской галерее Stilhaus на Малом проспекте Петроградской стороны, 54/56, открылась студия кухонь Отныне Stilhaus эксклюзивно представляет в Петербурге две немецкие марки: EGGERSMANN и ALLMILMO. Основанная в 1908 году Вильгельмом Эггерсманном фирма известна хорошим дизайном и тщательностью в обработке материалов: деревянные панели кухонь EGGERSMANN до сих пор отделывают вручную. ALLMILMO - более дорогая марка, которая славится прогрессивным дизайном.

Студия Stilhaus предлагает три серии кухонь ALLMILMO: Modern Art, Design Art и Classic Art. Названия моделей авангардной Modern Art произошли от наименования механизмов: Tip-Tech открывает дверцы шкафа, реагируя на прикосновение, Airmatic закрывает выдвижные ящики.
Кстати, столешница и боковые стенки в модели Tip-Tech отделаны стеклянными панелями из битого стекла, сплавленного вновь при температуре 120 градусов, - этот материал почти такой же прочный, как гранит. Гарантия того, что кухня прослужит не просто долго, а очень-очень долго.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Новое измерение: как создать домашний кинотеатр с полным погружением

Просмотр кино все еще остается одним из самых популярных видов досуга. Но теперь, чтобы полностью погрузиться в атмосферу на экране, необязательно ходить в кинотеатр. Рассказываем, как обустроить его у себя дома.

#Интерьер

Об этом редко задумываются: как создать атмосферу с помощью аромата?

Дополнить интерьер, создать настроение и задать тон всему дню — этого можно добиться, подобрав правильный аромат для дома. Как, с помощью чего и какие запахи выбрать — разбираемся в статье.

#Интерьер

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты