Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Rapid’O очень удобно и быстро пользоваться, в том числе, благодаря возможности дистанционного управления. Владелец с легкостью может управлять машиной с помощью голосового ассистента в приложении, а также через умную колонку от Google или Amazon.

Фото: пресс-служба

Покупателям стали доступны две узкие модели Candy Rapid’O: RO4 1276DWMC4-07 с загрузкой 7 кг и глубиной корпуса 40 см, а также RO441286DWMC4-07 с загрузкой 8 кг и глубиной корпуса 44 см.

Стиральные машины обладают большим количеством быстрых программ, приподнятым загрузочным люком Ø35 см, а также удобным элементом управления Smart Console с «рояльной» раскладкой сенсорных кнопок. Сочетание этих особенностей позволяет пользователям легко производить настройку программ, загружать и разгружать машину.

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

На панели управления обеих моделей пользователю доступно 16 режимов (с возможностью увеличения через приложение). В центре расположен удобный информативный цифровой дисплей, на колесо выбора программ вынесены часто применяемые пользователями режимы стирки, включая режим стирки класса А за 39 минут. Также пользователям функция обработки белья паром и технология MPS+, благодаря которой стиральный порошок смешивается с водой еще до попадания на бельё, обеспечивая лучшее проникновение моющего средства в ткань и более качественный результат стирки.

Обе модели оснащены тихим инверторным мотором и имеют очень высокий класс энергопотребления A+++-10% (согласно нормам Европейского союза). Беспроводное управление обеспечивается встроенными модулями Wi-Fi + Bluetooth.

Самой инновационной и умной особенностью стиральных машин серии Rapid’O является функция Snap&Wash («Сфотографируй и стирай»): для выбора программы стирки нужно просто сфотографировать бельё, которые необходимо постирать, перед стиральной машиной, и приложение подберёт самую оптимальную программу.

Стиральные машины Candy Rapid’O: стирка по фото и 9 быстрых программ

Функция «Гардероб» разработана для стирки одежды по индивидуальным параметрам. Необходимо сфотографировать предмет одежды, ярлык с символами по уходу и указать тип ткани, из которого он сделан. Данные будут храниться в приложении. Пользователю будет нужно просто выбрать предмет одежды из сохранённого списка и указать степень его загрязнённости. Приложение само подберёт оптимальную программу стирки, максимально учитывая все указанные пользователем нюансы.

Стиральные машины из новой серии Candy Rapid’O уже доступны для покупки на площадке OZON, а также в официальном интернет-магазине бренда shop.candy.ru.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Интерьер custom-made: как работают русские мебельные мануфактуры

Актуальное направление в оформлении интерьеров — дизайн по индивидуальной мерке. Разбираем этот феномен вместе с экспертами фабрики «Интерио Гранд», российского лидера в сегменте эксклюзивных интерьеров.

#Вещи

Небольшая московская квартира с испанским колоритом

Как раскрасить яркими красками городские будни и грамотно распорядиться каждым квадратным метром жилплощади? Похоже, дизайнер Владимир Любарски знает ответы на эти насущные вопросы.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва

Зачем нужны публикации проектов: мнения дизайнеров

Поиск новых заказчиков, обратная связь от профессионального сообщества и другие причины отправить свой проект в СМИ.

#Люди

Как выглядят кровати «на миллион»: 10 дорогих дизайнерских моделей

Производители элитных кроватей выпустили в ушедшем году много интересных и дорогих новинок. Предлагаем полюбоваться.

#Вещи