Стоит лишь повернуть диван...

28 марта на Красном проспекте, д. 99, открылся салон "Nakamichi Арт Центр"

Дата публикации: 09.06.2003

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N7 (74) 2003

Новосибирск28 марта на Красном проспекте, д. 99, открылся салон "Nakamichi Арт Центр" Достопримечательность нового салона - вращающийся с помощью пульта дистанционного управления диван, стоящий на подиуме в одном из залов. Повернувшись на 180 градусов, можно насладиться домашними кинотеатрами двух разных ценовых категорий: один с широкоэкранным проекционным телевизором SONY KP-44PX2 и акустикой JAMО, другой, более дорогой, с проектором SONY VPL-VW12HT и акустической системой Matin Logan. И разумеется, из названия нового салона ясно, что главный его хит - это домашние кинотеатры и стереосистемы знаменитой японской компании Nakamichi (в том числе самая дорогая и стильная система домашнего кинотеатра SoundSpace 21).
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядит масштабная усадьба площадью почти 1 000 кв. м? Этот проект вас удивит

Коллекция загородных домов журнала Salon-interior пополнилась ещё одним масштабным и интересным проектом — усадьбой в стиле современного шале по проекту Елены Потёмкиной и её коллег.

#Интерьер #Дома #Шале #Тверь

От обоев до ковра: 36 вещей для оформления самой стильной террасы

Начинается загородный сезон. А значит, пора обновлять outdoor-гардероб! Собрали дизайн-подсказки, как стильно оформить террасу.

#Где купить

Современный гостевой дом 150 кв. м, в котором хочется отдыхать

Внутреннее пространство этого гостевого дома стало продолжением концептуального архитектурного решения. Команда студии Decora смогла максимально раскрыть его характер и привнести в интерьер новые смыслы.

#Интерьер #Дома #Современная

Обзор мнений: главные ошибки в зонировании комнаты

Открытые планировки и объединенные зоны кухни-гостиной-столовой, а также спальни и кабинета — частый запрос заказчика. Но какие есть подводные камни в зонировании любого помещения? Узнали у дизайнеров.

#Интерьер