Стол для эстетов: новинка Promemoria

Известный итальянский бренд, специализирующийся на вещах формата sophisticated, и его новый стол Bilou Bilou.

Дата публикации: 21.09.2022

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-служба

В конце 1990-х идеолог и создатель бренда Promemoria, дизайнер Ромео Соцци придумал свою версию легендарного венского стула. Модель полностью обили бархатом и назвали Bilou Bilou. Название шуточное, каламбур — команда Promemoria делает ультрадорогую мебель, но с нотками юмора и обязательной игровой составляющей.

Стол для эстетов: новинка Promemoria

Новинка-2022 — снова Bilou Bilou, но на этот раз в виде стола. Круглый обеденный стол напоминает легендарное кресло, прежде всего, манерой исполнения: он практически полностью обит бархатом. И скошенные ножки, и край столешницы — всё выполнено в бархате. Причём красивого бирюзового оттенка (есть вариант в коричневом цвете мокко).

Стол для эстетов: новинка Promemoria

Бархат необычный: Соцци разработал специальную ткань, которая тянется без заломов и трещин, что позволило обернуть ей все изгибы кресла. И вот теперь стола.

Стол для эстетов: новинка Promemoria

Столешница выполнена из махагона. Рисунок создан в технике инкрустации, и помимо представленного на фото можно выбрать другие варианты орнамента. «Вишенка на торте» — бронзовые «подковы» ножек.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Квартира с обложки: интерьер, который восстанавливает ресурсы

Женственный и элегантный интерьер, в котором учтены все требования и привычки заказчика, но с авторским видением гармонии и красоты — новая работа московского дизайнера Нино Зварковской.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

Бренд VitrA на XXX Международном архитектурном фестивале «Зодчество» и V Всероссийском архитектурном фестивале Best Interior Festival

Производитель всех товаров для ванной комнаты VitrA стал участником всероссийского фестиваля архитектуры и дизайна Best Interior Festival (BIF) в рамках Международного архитектурного фестиваля «Зодчество». 

#Новости

Не просто салон мебели: как архитектор оформила шоурум известной марки

Вслед за бутиками по всему миру — в Милане, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Майами, Тайбэе, Бейруте, Шэньчжэне — в центре Москвы, на Большой Якиманке, 15, открылся шоурум Henge —флагманский монобрендовый салон марки в России

#Интерьер #Магазины, салоны и шоу-румы #Москва

Новый адрес в Дубае — Hyde Hotel Dubai

В Дубае открылся новый отель бренда Hyde, первый за пределами США, «домашнего региона» компании.

#Новости