Стол для президента

19 ноября в шоу-руме Francesco Molon на ул. Полянка, д. 7/10, прошла презентация мебели для кабинетов Executive collection

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

Москва19 ноября в шоу-руме Francesco Molon на ул. Полянка, д. 7/10, прошла презентация мебели для кабинетов Executive collection Коллекцию Executive знаменитая компания FRANCESCO MOLON разработала специально для оформления интерьеров представительского класса - такая мебель стоит в офисе итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони, в здании Министерства юстиции Италии, в офисах и конференц-залах крупных банков. Главным героем вечера в салоне FRANCESCO MOLON стал роскошный стол из ореха с золотыми вставками и обтянутой кожей столешницей (на фото), который компания изготовила для президентской резиденции в Новоогареве.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Роскошь и комфорт: обустраиваем домашний кинотеатр

Среди сотен тысяч развлечений кино не теряет своей актуальности. Если вы любите хорошие фильмы и комфорт — возможно, стоит задуматься о персональном кинотеатре? Вместе с Samsung рассказываем, что важно предусмотреть.

#Интерьер

Благородный серый и яркие акценты: квартира в Москве

Две квартиры объединили в одну и создали комфортное пространство для семьи с двумя детьми.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 стильных аксессуаров для домашнего бара

Выбираем новинки для главного сезонного помещения в доме!

#Вещи