Данило Каскелла представил стол с выходом в Интернет

Дизайнер изначально придумал стол D-Table для интерьеров своего бутика в Порто-Черво.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-службы

Идея интерактивной мебели так понравилась его клиентам, что бизнесмен, он же дизайнер, решил запустить модель в массовое производство.

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Под панелью из сверхпрочного закаленного стекла находится сенсорный экран, выполняющий функции мультимедийного центра. Касанием пальцев можно запустить программу (она не реагирует на случайные движения, если положить локоть, например) и смотреть ролики с youtube, проверять почту, читать утренние газеты или делать покупки – и всё это онлайн. Устройство также может работать как интерактивный бильярд или настольный футбол. Благодаря защитной панели на стол можно ставить еду и напитки, используя его и по прямому назначению.

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Есть шесть базовых вариаций D-Table, но дизайнер открыт новым предложениям. Модель можно видоизменить в соответствии с пожеланиями заказчика так, чтобы она вписалась в каждый конкретный интерьер. Стол оборудован матрицей с разрешением FullHD и работает на базе операционной системы Windows 10. Кстати, им может пользоваться несколько человек одновременно, за счёт чего модель подходит для обстановки офисов и презентационных пространств. 100% сделано в Италии!

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Ставка на изящность: 7 роскошных интерьеров в стиле ар-деко

Ар-деко — синоним шика, роскоши и блеска. Его выбирают те, кто не скрывает свой достаток и не боится смелых декоративных решений. В нашей подборке — дизайнерские интерьеры в этом стиле, которые наверняка сделают и вас его поклонниками.

#Интерьер #Ар-деко

В Москве представили пентхаусы по проекту дизайнера Тима Шеперда

14 февраля в офисе продаж Barkli Gallery прошла презентация пентхаусов клубного дома при участии ведущего дизайнера лондонского бюро Aedas Тима Шеперда.

#Новости

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Лофт #Москва

Свежий взгляд на классику: интерьер квартиры для временного проживания

Архитектор Максим Новиньков создал модный классический интерьер, используя минимум дизайнерских приемов.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва