Данило Каскелла представил стол с выходом в Интернет

Дизайнер изначально придумал стол D-Table для интерьеров своего бутика в Порто-Черво.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-службы

Идея интерактивной мебели так понравилась его клиентам, что бизнесмен, он же дизайнер, решил запустить модель в массовое производство.

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Под панелью из сверхпрочного закаленного стекла находится сенсорный экран, выполняющий функции мультимедийного центра. Касанием пальцев можно запустить программу (она не реагирует на случайные движения, если положить локоть, например) и смотреть ролики с youtube, проверять почту, читать утренние газеты или делать покупки – и всё это онлайн. Устройство также может работать как интерактивный бильярд или настольный футбол. Благодаря защитной панели на стол можно ставить еду и напитки, используя его и по прямому назначению.

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Есть шесть базовых вариаций D-Table, но дизайнер открыт новым предложениям. Модель можно видоизменить в соответствии с пожеланиями заказчика так, чтобы она вписалась в каждый конкретный интерьер. Стол оборудован матрицей с разрешением FullHD и работает на базе операционной системы Windows 10. Кстати, им может пользоваться несколько человек одновременно, за счёт чего модель подходит для обстановки офисов и презентационных пространств. 100% сделано в Италии!

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Рене Лалик — человек, превративший стекольное ремесло в искусство

В этом году марке Lalique исполнилось сто тридцать лет. Вспоминаем творческий путь её основателя и идейного вдохновителя— выдающегося мастера ювелирных и стекольных дел Рене Лалика.

#Люди

Дом, в котором нашлось место всему, даже концертному залу

В одном из подмосковных посёлков архитекторы Роман Леонидов и Елена Волгина построили дом, в архитектуре которого просматриваются черты конструктивизма, а в интерьере — экологические мотивы.

#Интерьер #Дома #Экологическая #Подмосковье

Too Chi: петербургский гастробар для тех, кто ценит вкус в еде и дизайне

В бывшем доходном доме Оболенского распахнул двери гастробар Too Chi — так на англо-китайско-японский манер артикулировано слово «тучи». Звучит модно, в меру иронично. Наш современник, объездивший полмира, поймёт и оценит и филологические, и кулинарные, и интерьерные изыски Too Chi.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Современная #Санкт-Петербург

Тест: Отличите оригинал от подделки

Дизайнерская мебель, брендовые сумки, шедевры живописи — все они так и притягивают мошенников. Предлагаем вам проверить свою интуицию и попробовать отличить оригинальные предметы от поддельных.

#Вещи