Данило Каскелла представил стол с выходом в Интернет

Дизайнер изначально придумал стол D-Table для интерьеров своего бутика в Порто-Черво.

Текст: Марина Волкова

Фото: пресс-службы

Идея интерактивной мебели так понравилась его клиентам, что бизнесмен, он же дизайнер, решил запустить модель в массовое производство.

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Под панелью из сверхпрочного закаленного стекла находится сенсорный экран, выполняющий функции мультимедийного центра. Касанием пальцев можно запустить программу (она не реагирует на случайные движения, если положить локоть, например) и смотреть ролики с youtube, проверять почту, читать утренние газеты или делать покупки – и всё это онлайн. Устройство также может работать как интерактивный бильярд или настольный футбол. Благодаря защитной панели на стол можно ставить еду и напитки, используя его и по прямому назначению.

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Есть шесть базовых вариаций D-Table, но дизайнер открыт новым предложениям. Модель можно видоизменить в соответствии с пожеланиями заказчика так, чтобы она вписалась в каждый конкретный интерьер. Стол оборудован матрицей с разрешением FullHD и работает на базе операционной системы Windows 10. Кстати, им может пользоваться несколько человек одновременно, за счёт чего модель подходит для обстановки офисов и презентационных пространств. 100% сделано в Италии!

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Фото: пресс-службы

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Обои в интерьере: 7 актуальных приёмов крупным планом

С обоями можно создать массу вариантов оригинального и нескучного оформления жилого пространства. Посмотрим, что предлагают ведущие производители обоев.

#Вещи

Вилла будущего: дом в стиле хай–тек в Кувейте

Арабская сказка XXI века — кувейтская вилла в стиле хай–тек от архитектурного бюро AGi architects.

#Интерьер #Дома #Хай-тек #Кувейт

35 ярких новинок для отдыха у моря: шезлонги, мебель и аксессуары

Собираетесь провести каникулы красиво? Оцените нашу подборку дизайнерской мебели и атмосферных аксессуаров, без которых эстету никак не обойтись!

#Вещи

Классика с элементами лофта в интерьере московской квартиры

У этой квартиры интересная предыстория. Заказчица увидела в инстаграме Сержа Махова интерьер, соответствующий её представлениям о красоте. Она позвонила архитектору и предложила ему заняться созданием интерьера мечты.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва