Столовая для дворца

В столичном салоне Lux Design на ул. Шаболовка, д. 61, появилась новинка - столовая группа из новой коллекции фабрики Meroni Francesco&Figli

Дата публикации: 13.05.2000

Текст: Николай Федянин, Нина Фаризова

Фото: Нина Фаризова, - из архивов пресс-служб

Журнал: N3 (136) 2009

В столичном салоне Lux Design на ул. Шаболовка, д. 61, появилась новинка - столовая группа из новой коллекции фабрики Meroni Francesco&Figli

Мастера фабрики MERONI FRANCESCO&FIGLI - настоящие специалисты во всем, что касается резьбы, лакировки, позолоты и росписи мебели изысканными узорами. Сама фабрика была основана в 1868 году и славится своей мебелью в стиле Людовика XVI. Это торжественный стиль, который с полным основанием можно назвать дворцовым. Неслучайно мебель MERONI FRANCESCO&FIGLI стоит в Кремле и в правительственных резиденциях в Подмосковье и в Сочи.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Звёзды Мишлен, книга рекордов Гиннесса, архитектурные награды: отель Atlantis The Royal в Дубае 

Это уникальное место по многим параметрам.

#Интерьер #Отели #ОАЭ

Как изменился наш дом за 30 лет? Современные технологии, которые упрощают жизнь

#Спецпроекты

Как оформить идеальную спальню: 5 советов дизайнеров

Тактильные поверхности, «умный дом» и искусство не только помогут создать актуальный интерьер, но и сделают его невероятно уютным.

#Интерьер #Спальни

Интерьер с обложки: квартира Федора Смолова в центре Москвы

Утонченный, но дерзкий интерьер этой квартиры в историческом центре Москвы дизайнер Елена Притула создала для знаменитого футболиста Федора Смолова, который недавно открыл детскую спортивную академию для будущих чемпионов в Дубае.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва