Стояли кухни в серебре

30 июня в московской студии интерьера "Чистая линия" на Тверской ул., д. 20, открылась новая экспозиция кухонь Snaidero

Дата публикации: 01.05.2000

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N10 (88) 2004

Москва30 июня в московской студии интерьера "Чистая линия" на Тверской ул., д. 20, открылась новая экспозиция кухонь Snaidero Основатель компании FORD говорил: "Вы можете заказать машину любого цвета, при условии, что этот цвет - черный". Генри Форд просто экономил, ведь черный был самым дешевым. В наши дни самый дорогой и самый престижный цвет - серебристый металлик. Именно в этой "автомобильной" гамме выдержаны представленные в салоне кухни Idea и Ola, которые спроектировал Паоло Пининфарина (Paolo Pininfarina). Приехавший из Италии кулинарный мэтр Данте Бернардис волнительным изгибам Ola предпочел простоту и строгость Idea - на этой кухне он готовил свои гастрономические шедевры.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить

Как команда дизайнеров оформила интерьер самого большого стрелкового клуба в России и Европе

Стрелковый клуб Target Point уже принял первых гостей, которые сумели по достоинству оценить масштаб, комфорт и уникальность объекта.

#Интерьер #Прочее