Стратегический альянс

Салон Strato, объединяющий в себе шоу-рум, архитектурную студию и галерею актуального искусства, представил нового партнера - фабрику B&B Italia

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (109) 2006

Салон Strato, объединяющий в себе шоу-рум, архитектурную студию и галерею актуального искусства, представил нового партнера - фабрику B&B Italia

Открытие российского представительства фабрики B&B Italia, флагмана индустриального дизайна, не прошло незамеченным. Свидетелями рождения новой студии B&B Italia / Strato стали сливки архитектурной и дизайнерской Москвы. В число заказчиков фабрики, реализовавшей сотни интерьерных проектов для пятизвездочных отелей, бутиков и океанских лайнеров, входят ведущие производители роскоши. Примкнуть к числу ее потребителей можно по адресу Новинский б-р, д. 7/1.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Тренд — терракота: обзор интерьерных тканей в модном цвете

Терракота универсальна, ее можно использовать во всех стилях: от неоклассики и кантри до ар-деко и софт-минимализма. И в новых коллекциях люксовых производителей тканей для дома мы видим эту тенденцию в самых разных стилистиках, приёмах, сочетаниях, орнаментах.

#Вещи

Топ-5 отелей на Мальдивах: где скоротать ноябрь

Отель с подводными скульптурами или маяком — выбираем сезонную локацию на Мальдивах. Благо, наши летают, а там принимают!

#Интерьер #Отели #Этническая #Мальдивы