STRATOсферный дизайн

2 октября в московской галерее Scena состоялось открытие выставки под названием "Работа со вкусом" всемирно известного миланского дизайнера Марко Горини

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

2 октября в московской галерее Scena состоялось открытие выставки под названием "Работа со вкусом" всемирно известного миланского дизайнера Марко Горини Стиль GORINI - это новый трансконтинентальный пространственный стиль, представленный в монобрендовых шоу-румах STRATO в США, Японии и Европе. Его основатель, Марко Горини, проработав много лет в мире высокой моды, в середине 80-х гг. полностью посвятил себя изучению архитектуры и дизайна. Марку STRATO он официально зарегистрировал в 1987 году. Предметы бытового обихода, выпускаемые под этим логотипом, архитектор доводит до уровня артобъектов - скульптур совершенной формы из металла.
И кухни STRATO очень быстро получили мировое признание, хотя выпускаются лимитированными, узкими сериями: всего двести в год (выделенный лимит на Россию, например, составляет только десять). У московского бомонда появилась возможность прикоснуться к легенде и еще раз осмыслить таинственную концепцию исключительности и простоты в присутствии самого создателя фирменного дизайна, Марко Горини, который специально прилетел в Москву для представления двух своих новых коллекций: Limited Edition и Unici. Экспозиция в галерее Scena будет открыта для рядового зрителя вплоть до декабря.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят подмосковные замки: 5 реальных примеров

Эти замки — фамильные резиденции, расположены в лесу, но совсем рядом с Москвой: добираться до города быстро и удобно. В интерьерах каждого — неординарные решения. Для неординарных людей.

#Интерьер #Дома #Эклектика

10 идей для спальни, которые мы подсмотрели в топовых отелях

Из этих отелей не хочется уезжать — настолько прекрасны их интерьеры. И ваша спальня может стать такой же!

#Интерьер #Отели #Эклектика

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер