STRATOсферный дизайн

2 октября в московской галерее Scena состоялось открытие выставки под названием "Работа со вкусом" всемирно известного миланского дизайнера Марко Горини

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N11 (67) 2002

2 октября в московской галерее Scena состоялось открытие выставки под названием "Работа со вкусом" всемирно известного миланского дизайнера Марко Горини Стиль GORINI - это новый трансконтинентальный пространственный стиль, представленный в монобрендовых шоу-румах STRATO в США, Японии и Европе. Его основатель, Марко Горини, проработав много лет в мире высокой моды, в середине 80-х гг. полностью посвятил себя изучению архитектуры и дизайна. Марку STRATO он официально зарегистрировал в 1987 году. Предметы бытового обихода, выпускаемые под этим логотипом, архитектор доводит до уровня артобъектов - скульптур совершенной формы из металла.
И кухни STRATO очень быстро получили мировое признание, хотя выпускаются лимитированными, узкими сериями: всего двести в год (выделенный лимит на Россию, например, составляет только десять). У московского бомонда появилась возможность прикоснуться к легенде и еще раз осмыслить таинственную концепцию исключительности и простоты в присутствии самого создателя фирменного дизайна, Марко Горини, который специально прилетел в Москву для представления двух своих новых коллекций: Limited Edition и Unici. Экспозиция в галерее Scena будет открыта для рядового зрителя вплоть до декабря.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Новая площадка и 200 российских галерей: зачем идти на Российский Антикварный Салон

С 27 ноября по 1 декабря в Гостином дворе пройдет Российский Антикварный Салон. Рассказываем, что покажут ведущие антикварные галереи страны и какую программу в этом году подготовили организаторы Салона.

#Новости

Дизайн красной кухни: за и против, советы по оформлению и 70+ фото для вдохновения

Стоит ли выбирать красный цвет для кухни, как его правильно использовать и какие подводные камни могут поджидать при оформлении такого яркого интерьера — полезный мини-гайд для поклонников алых тонов.

#Интерьер #Кухни и столовые

5 успешных интерьерных брендов, за которыми следит весь мир

Стать их клиентом – значит грамотно инвестировать деньги. Ведь стулья от Филиппа Старка и кресла дизайна Ле Корбюзье давно уже стали культовыми.

#Вещи

Тест: Идеальная палитра для вашей гостиной — какая она?

Определиться с цветом гостиной не так сложно, как кажется. Давайте попробуем вместе!

#Интерьер