Стремительный, как Porsche

28 сентября в ресторане "Шафран" (Спиридоньевский пер., 12/9) Siemens представила второе поколение приборов серии Porsche Design

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N11 (100) 2005

Москва28 сентября в ресторане "Шафран" (Спиридоньевский пер., 12/9) Siemens представила второе поколение приборов серии Porsche Design

Студия F.A. Porsche, которую возглавляет Фердинанд Александр Порше (Ferdinand Alexander Porsche), усовершенствовала дизайн трех предметов из пяти. Особенно эффектно выглядит тостер. При нажатии на кнопку специальная защитная панель плавно отъезжает в сторону, открывая отверстие для тостов. А ЖК-дисплей покажет не только выбранный режим, но и оставшееся время приготовления.


Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Роскошный дом на берегу Финского залива

В загородном доме для большой семьи авторы проекта создали интерьер, органично сочетающий современную классику и минимализм.

#Интерьер #Дома #Современная классика #Санкт-Петербург

Проект на удалёнке — яркая квартира в Москве

Архитекторы из бюро «А+А» создали интерьер квартиры, где определяющим является цвет.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

7 дизайн-идей для интерьера, которые мы подсмотрели в российских квартирах

ТВ в потолке, двери-невидимки, магнитная краска для стен — делимся дизайн-решениями, которые могут кардинально изменить интерьер.

#Интерьер

Роскошь минимализма: эффектная квартира в Москве

В этом красивом современном пространстве большие объёмы, минимум цветов и фактур. Функции — только необходимые. Автор проекта называет его интерьером «разумной достаточности».

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва