Студентов приглашают создать новый павильон на Даниловском рынке

9 июня стартует третий воркшоп от AA Visiting School Moscow, в рамках которого запланирована не только теоретическая программа, но и практическое задание — строительство летнего павильона на Даниловском рынке. К участию приглашают студентов старших курсов строительных и архитектурных университетов.

Лондонская Архитектурная ассоциация (АА) в третий раз приедет в Москву с воршкопом. Очередная программа AA Visiting School Moscow (AAVS Moscow) стартует 9 июня в Музее авангарда на Шабаловке и станет последней в проекте «Архитектурный объект как городской катализатор», который посвящён изучению района Шаболовки. В качестве финального задания студентам предложат построить новый летний павильон на одной из знаковых площадок города — Даниловском рынке.

Участникам под руководством тьюторов предстоит изучить место Даниловского рынка в городской среде и гармонично вписать в неё новый объект. В летнем павильоне планируют устраивать гастрономические лекции, кинопоказы, просмотры матчей Чемпионата мира по футболу и мастер-классы.

Воркшоп продлится до 23 июня. Построенный по его итогу проект дополнит портфолио участников, а печатный иллюстрированный каталог с результатами программы появится в онлайн-сторах и книжных магазинах.

Участвовать в воркшопе могут студенты старших курсов строительных и архитектурных университетов. Стоимость участия составляет 695 фунтов стерлингов, подать заявку можно до 2 июня на официальном сайте АА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: Знаете ли вы французские стили интерьера?

Многие интерьерные стили зародились в законодательнице мод Франции. Проверим, хорошо ли вы знакомы с их особенностями.

#Вещи

Вилла в Италии: воздушный интерьер для отдыха

По просьбе русского владельца команда CIAC Cosmopolitan Home во главе с дизайнером Элизой Джобби восстановила и реконструировала заброшенную виллу 1960-х годов в Форте-дей-Марми.

#Интерьер #Дома #Итальянская классика #Италия

В цвете золота и неба: 5 роскошных интерьерных новинок

С тех пор как металл золотого цвета снова стал желанным гостем в интерьере, у него появились прекрасные друзья — предметы всех оттенков вечернего неба.

#Вещи

Интерьер без крайностей: уютная квартира в стиле современной классики

Современный классический интерьер не знает условностей. Ему, по нынешним меркам, совсем не обязательно выглядеть как исторический прототип. В этой квартире оформление далеко от классических канонов, но есть здесь и атмосфера уюта, и осознание прочных семейных традиций, и ощущение родового гнезда.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика