Студентов приглашают создать новый павильон на Даниловском рынке

9 июня стартует третий воркшоп от AA Visiting School Moscow, в рамках которого запланирована не только теоретическая программа, но и практическое задание — строительство летнего павильона на Даниловском рынке. К участию приглашают студентов старших курсов строительных и архитектурных университетов.

Лондонская Архитектурная ассоциация (АА) в третий раз приедет в Москву с воршкопом. Очередная программа AA Visiting School Moscow (AAVS Moscow) стартует 9 июня в Музее авангарда на Шабаловке и станет последней в проекте «Архитектурный объект как городской катализатор», который посвящён изучению района Шаболовки. В качестве финального задания студентам предложат построить новый летний павильон на одной из знаковых площадок города — Даниловском рынке.

Участникам под руководством тьюторов предстоит изучить место Даниловского рынка в городской среде и гармонично вписать в неё новый объект. В летнем павильоне планируют устраивать гастрономические лекции, кинопоказы, просмотры матчей Чемпионата мира по футболу и мастер-классы.

Воркшоп продлится до 23 июня. Построенный по его итогу проект дополнит портфолио участников, а печатный иллюстрированный каталог с результатами программы появится в онлайн-сторах и книжных магазинах.

Участвовать в воркшопе могут студенты старших курсов строительных и архитектурных университетов. Стоимость участия составляет 695 фунтов стерлингов, подать заявку можно до 2 июня на официальном сайте АА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Симоне Буджами: «Если мы, итальянцы, создаём что то, то с изобретательностью и преданностью делу»

Симоне Буджани, глава мебельной компании bedding atelier и истинный итальянец, провозглашает космополитизм новой интерьерной философией.

#Люди

23 модных дизайнерских стола на любой вкус

Стол — один из самых выразительных объектов дизайна, способных объединять вокруг себя и людей, и пространства. В нашей подборке — самые интересные модные новинки.

#Вещи

Московский особняк с европейским дизайном

Стильный особняк в зелёной зоне на окраине Москвы — проект британского бюро Project Orange, скрестившего русские и европейские традиции.

#Интерьер #Дома #Современная #Москва

Квартира с видом на «Москву-Сити»: урбанистический интерьер для молодого бизнесмена

Владелец квартиры, расположенной в доме на набережной Москва-реки с панорамным видом на Сити, попросил архитектора Марину Бочарову, чтобы в доме всё было практично и функционально, а в дизайне нашли отражение современные, модные тенденции.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва