Студентов приглашают создать новый павильон на Даниловском рынке

9 июня стартует третий воркшоп от AA Visiting School Moscow, в рамках которого запланирована не только теоретическая программа, но и практическое задание — строительство летнего павильона на Даниловском рынке. К участию приглашают студентов старших курсов строительных и архитектурных университетов.

Лондонская Архитектурная ассоциация (АА) в третий раз приедет в Москву с воршкопом. Очередная программа AA Visiting School Moscow (AAVS Moscow) стартует 9 июня в Музее авангарда на Шабаловке и станет последней в проекте «Архитектурный объект как городской катализатор», который посвящён изучению района Шаболовки. В качестве финального задания студентам предложат построить новый летний павильон на одной из знаковых площадок города — Даниловском рынке.

Студентов приглашают создать новый павильон на Даниловском рынке
Участникам под руководством тьюторов предстоит изучить место Даниловского рынка в городской среде и гармонично вписать в неё новый объект. В летнем павильоне планируют устраивать гастрономические лекции, кинопоказы, просмотры матчей Чемпионата мира по футболу и мастер-классы.

Воркшоп продлится до 23 июня. Построенный по его итогу проект дополнит портфолио участников, а печатный иллюстрированный каталог с результатами программы появится в онлайн-сторах и книжных магазинах.

Участвовать в воркшопе могут студенты старших курсов строительных и архитектурных университетов. Стоимость участия составляет 695 фунтов стерлингов, подать заявку можно до 2 июня на официальном сайте АА.

Студентов приглашают создать новый павильон на Даниловском рынке

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Узнали у профи: 5 главных правил для создания роскошного интерьера

Что такое современный люкс, как поменялось отношение к роскоши во время самоизоляции, и каким должен быть интерьер на все времена — рассказывает архитектор Кэти Рыжова.

#Интерьер

7 приемов, которые помогут создать запоминающийся интерьер в светлых оттенках

Белые и бежевые интерьеры часто ругают за безликость и скуку. Как успешно работать со светлой гаммой — узнали у профи.

#Интерьер

Благородный серый: классический интерьер квартиры в Краснодаре

Дизайнер Алиса Свистунова из студии Bon-Ton создала нарядный интерьер в серо-белой гамме для семейной пары с сыном, которые переехали в Краснодар из другого конца России.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Краснодар

11 идей для сада, которые мы подсмотрели в Италии

Вечнозеленые растения, светлый камень, маленькие водоемы и скульптуры — рассказываем, как создать в своем саду небольшой оазис в итальянском стиле.

#Ландшафт и флора