Студентов приглашают создать новый павильон на Даниловском рынке

9 июня стартует третий воркшоп от AA Visiting School Moscow, в рамках которого запланирована не только теоретическая программа, но и практическое задание — строительство летнего павильона на Даниловском рынке. К участию приглашают студентов старших курсов строительных и архитектурных университетов.

Лондонская Архитектурная ассоциация (АА) в третий раз приедет в Москву с воршкопом. Очередная программа AA Visiting School Moscow (AAVS Moscow) стартует 9 июня в Музее авангарда на Шабаловке и станет последней в проекте «Архитектурный объект как городской катализатор», который посвящён изучению района Шаболовки. В качестве финального задания студентам предложат построить новый летний павильон на одной из знаковых площадок города — Даниловском рынке.

Участникам под руководством тьюторов предстоит изучить место Даниловского рынка в городской среде и гармонично вписать в неё новый объект. В летнем павильоне планируют устраивать гастрономические лекции, кинопоказы, просмотры матчей Чемпионата мира по футболу и мастер-классы.

Воркшоп продлится до 23 июня. Построенный по его итогу проект дополнит портфолио участников, а печатный иллюстрированный каталог с результатами программы появится в онлайн-сторах и книжных магазинах.

Участвовать в воркшопе могут студенты старших курсов строительных и архитектурных университетов. Стоимость участия составляет 695 фунтов стерлингов, подать заявку можно до 2 июня на официальном сайте АА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Неомята: 7 предметов интерьера в главном цвете 2020 года

Neo Mint, «насыщенный кислородом свежий тон» — так специалисты видят сегодня главный цвет-2020. Начинаем готовиться!

#Вещи

Итальянская вилла, в которой жила Софи Лорен

Римская резиденция, частыми гостями которой были Феллини, де Сикка и Сильвана Мангано, выставлена на продажу.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Италия

Инопланетный дом Джеки Глисона

Известный американский комик Джеки Глисон так сильно увлекался НЛО, что даже построил себе дом в виде летающей тарелки. Предлагаем посмотреть на этот архитектурный шедевр середины прошлого века.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #США

Роскошный интерьер, выверенный до мелочей

Для семьи с двумя детьми–подростками архитектор Татьяна Боронина спроектировала предельно функциональный интерьер. Внутренние границы здесь сведены к минимуму: комнаты взаимосвязаны и перетекают одна в другую, а многочисленные системы хранения, спрятанные за стеновыми панелями, делают жизнь более комфортной.

#Интерьер #Квартиры