Супер-прятки Norbert Wanger

Уникальная кухня-куб от фирмы Norbert Wanger появится в Москве в середине июня. Эксклюзивные права на распространение принадлежат фирме Strukoff

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Журнал: N7 (41) 2000

Сегодня многое - и пространство, и время, и любой продукт - стремится уложится в формулу 2 в 1. Тяготение к функциональной герметичности задает линию "бытовых пряток", вершиной которой можно по праву считать кухню-куб от фирмы Norbert Wanger. Гладкий авангардистский металлический куб вмещает в себя СВЧ, посудомоечную машину, холодильник и мойку. Благодаря специально разработанной мобильной столешнице, которая может служить стилизованным столом или баром, полезная площадь увеличивается до 3,49 м2. В собранном виде кухня-куб настолько элегантна и проста, что не требует усилий по специальному интерьерному оформлению. "Стремительный ритм жизни современного человека, - считают немецкие дизайнеры, - меняет подход к процессу питания, выдвигая требования быстроты и удобства. Функциональность выходит на первый план." Эта уникальная кухня появится в Москве в середине июня, эксклюзивные права на распространение принадлежат фирме Strukoff.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как грамотно инвестировать в интерьер: советы дизайнеров

Как выбирать антиквариат, к кому из современных дизайнеров стоит присмотреться, и на чем точно не стоит экономить в интерьере. Дизайнеры делятся идеями выгодных интерьерных инвестиций.

#Интерьер #Эклектика

Дизайн комнаты с двумя окнами и больше: советы + 50 готовых решений с фото

Что делать с простенками, как задекорировать угловой проем, куда ставить мебель: разбираем популярные вопросы оформления комнат с двумя окнами и больше.

#Интерьер #Квартиры

Как оформить интерьер в стиле классики: квартира в Москве

Дизайнер Екатерина Рудницкая оформила для своих заказчиков апартаменты, расположенные в переоборудованном корпусе бывшей табачной фабрики.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Какие интерьеры предпочитают мужчины: 6 примеров

В преддверии 23 февраля делимся подборкой мужских интерьеров — очень разных, но одинаково эффектных

#Интерьер #Квартиры