Суворовская классика

30 июня компания "Ангелина" открыла шоу-рум Selva на Суворовском пр-те, д. 47

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N9 (87) 2004

Санкт-Петербург30 июня компания "Ангелина" открыла шоу-рум Selva на Суворовском пр-те, д. 47 Итальянская компания SELVA прославилась как производитель классической мебели. В салоне на Суворовском представлен великолепный кабинет из коллекции Villa Borghese. Разрабатывая предметы для этой коллекции, дизайнеры фабрики вдохновлялись мебелью, стоявшей на знаменитой вилле XVII в., которая впоследствии стала одной из главных картинных галерей Рима. Не менее интересна коллекция Biedermeier: мебельный стиль бидермайер, пришедший в 20-30-е годы XIX в. на смену роскошному дворцовому стилю, в последнее время вновь вошел в моду.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн ванных комнат: облицовка плиткой — советы, тренды, примеры для вдохновения

Практичный и вдохновляющий мини-гайд для тех, кого интересует отделка ванной комнаты плиткой: фото, дизайн-хаки и самые актуальные тенденции.

#Интерьер #Ванные комнаты

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер