Суворовская классика

30 июня компания "Ангелина" открыла шоу-рум Selva на Суворовском пр-те, д. 47

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N9 (87) 2004

Санкт-Петербург30 июня компания "Ангелина" открыла шоу-рум Selva на Суворовском пр-те, д. 47 Итальянская компания SELVA прославилась как производитель классической мебели. В салоне на Суворовском представлен великолепный кабинет из коллекции Villa Borghese. Разрабатывая предметы для этой коллекции, дизайнеры фабрики вдохновлялись мебелью, стоявшей на знаменитой вилле XVII в., которая впоследствии стала одной из главных картинных галерей Рима. Не менее интересна коллекция Biedermeier: мебельный стиль бидермайер, пришедший в 20-30-е годы XIX в. на смену роскошному дворцовому стилю, в последнее время вновь вошел в моду.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выглядят ванные в дорогих квартирах и пентхаусах

Изысканный мрамор, утонченный ардеко, а также патинированное золото: 12 ванных комнат из новых проектов квартир и пентхаусов.

#Интерьер #Ванные комнаты

10 идей для маленькой кухни от ведущих архитекторов и дизайнеров

Где лучше разместить мойку, как найти дополнительное место для хранения, какой цвет краски идеально подойдет для стен — обо всем этом (и не только) рассказываем на примере реализованных проектов российских профи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Как дизайнеры превратили лодочный ангар в дом с камином и террасой

Лодочный гараж на открытом побережье Финского залива, всего в нескольких шагах от воды, в результате переустройства превратился в загородную резиденцию для семьи петербуржцев.

#Интерьер #Дома #Санкт-Петербург

Квартира в стиле неоклассики: пудровые оттенки, современное искусство и живые растения

В квартире для молодой пары дизайнер Марта Логунцова предусмотрела множество систем хранения, увеличила площадь спальни и кухни за счет присоединенных лоджий, а в интерьере сделала акцент на этнические элементы и предметы искусства.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва