Суворовская классика

30 июня компания "Ангелина" открыла шоу-рум Selva на Суворовском пр-те, д. 47

Дата публикации: 23.08.2004

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N9 (87) 2004

Санкт-Петербург30 июня компания "Ангелина" открыла шоу-рум Selva на Суворовском пр-те, д. 47 Итальянская компания SELVA прославилась как производитель классической мебели. В салоне на Суворовском представлен великолепный кабинет из коллекции Villa Borghese. Разрабатывая предметы для этой коллекции, дизайнеры фабрики вдохновлялись мебелью, стоявшей на знаменитой вилле XVII в., которая впоследствии стала одной из главных картинных галерей Рима. Не менее интересна коллекция Biedermeier: мебельный стиль бидермайер, пришедший в 20-30-е годы XIX в. на смену роскошному дворцовому стилю, в последнее время вновь вошел в моду.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Какая мебель никогда не выйдет из моды: 5 мнений дизайнеров

Российские дизайнеры объясняют, как грамотно инвестировать в предметы мебели, чтобы оформить качественный интерьер на века.

#Интерьер

Как обыграть чёрный цвет в интерьере: на примере квартиры в «Москва-Сити»

Владельцы квартиры в ЖК Neva Towers — семейная пара средних лет — обратились к архитектору Ирине Кузиной с вдохновляющим и необычным посылом: создать уютный современный интерьер, где главная роль отводилась бы чёрному цвету.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Москва

Переиздание легенды дизайна — диван Easy Вернера Пантона

#Новости

Тренд вне трендов: 5 новых воплощений чёрно-белой полоски в интерьере

Этому сочетанию не страшны не то что годы. Века! Взять хотя бы франтов 19 столетия и их жилеты в чёрно-белую полоску. Расскажем же о современном изводе вечного тренда.

#Где купить