Суворовская классика

30 июня компания "Ангелина" открыла шоу-рум Selva на Суворовском пр-те, д. 47

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

Журнал: N9 (87) 2004

Санкт-Петербург30 июня компания "Ангелина" открыла шоу-рум Selva на Суворовском пр-те, д. 47 Итальянская компания SELVA прославилась как производитель классической мебели. В салоне на Суворовском представлен великолепный кабинет из коллекции Villa Borghese. Разрабатывая предметы для этой коллекции, дизайнеры фабрики вдохновлялись мебелью, стоявшей на знаменитой вилле XVII в., которая впоследствии стала одной из главных картинных галерей Рима. Не менее интересна коллекция Biedermeier: мебельный стиль бидермайер, пришедший в 20-30-е годы XIX в. на смену роскошному дворцовому стилю, в последнее время вновь вошел в моду.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как выбрать шторы на кухню: фото удачных вариантов + дизайн-советы

Как российские и западные дизайнеры оформляют окна на кухнях в своих проектах, и как подобрать подходящее решение для собственного интерьера.

#Интерьер #Кухни и столовые

С 7 по 11 февраля во Франкфурте-на-Майне будет работать выставка Ambiente

Объясняем, почему ее не должен пропустить ни один декоратор, дизайнер или продавец товаров для дома.

#Новости

Оригинальные идеи декора спальни, которые мы подсмотрели в отелях

Интерьеры гостиничных номеров – прекрасный источник вдохновения. Ведь главная задача дизайнера – сподвигнуть вас вернуться сюда ещё раз, а, значит, интерьер будет цеплять глаз и западать в душу. Подсмотрели 7 примеров модных и эффектных приёмов оформления спальни, легко осуществимых и в обычных интерьерах.

#Интерьер #Отели

Проверьте, в курсе ли вы главных дизайн-событий 2019 года

Baccarat начала выпускать мебель, в Голливуде открылся отель в форме гитары, новая коллекция Vercace Home стала хитом... Редактор Salon-Interior Марина Волкова сделала дайджест дизайн-событий прошлого года. Вспомним главные?

#Вещи