Свет из Флоренции

Флорентийская фабрика BANCI FIRENZE и компания "Лайтон" открыли экспозиционный зал с видом на храм Христа Спасителя (Соймоновский пр-д, д. 7/1)

Материалы подготовил: Алексей Ермилов

Журнал: N9 (109) 2006

Флорентийская фабрика BANCI FIRENZE и компания "Лайтон", представляющая в Москве интересы ведущих световых мануфактур, открыли экспозиционный зал с видом на храм Христа Спасителя (Соймоновский пр-д, д. 7/1). Основной задачей шоу-рума стало содействие архитекторам и дизайнерам в работе над интерьерами, призванными поражать воображение слепящей роскошью.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Выбираем современный домофон: 10 моментов, которые вы бы не учли

Подключение в телевизору, разрешение и цветопередача экрана, возможность установки на разных поверхностях — рассказываем о неочевидных нюансах, без которых современный домофон невозможен.

#Вещи

Как выбрать розетки и выключатели для эксклюзивного интерьера

Цвета, формы, сочетания и премиальные новинки — рассказываем, как выбрать стильные, надежные и безопасные электроустановочные изделия.

#Вещи

Как спрятать кухню в интерьере: 3 способа и 9 дизайнерских примеров

​Кухни-невидимки — главный интерьерный тренд. Рассказываем о трех основных приемах, которые используют дизайнеры для реализации такой идеи.

#Интерьер #Кухни и столовые

Таунхаус в «Барвиха Хиллс» в эклектичном стиле

Дизайнеры студии INTRO by Chak во главе с Надеждой Чак оформили загородный дом в Подмосковье. Весь процесс комплектации мебелью пришелся на разгар пандемии, но для авторов это не стало проблемой.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Подмосковье