Свет, мебель и двери

26 ноября по адресу ул. Вятская, д. 27, корп. 15, компания "Кредит Керамика" открыла салон "Студия Мебели и Света". Вторым важным событием для компании стал приезд владельца фабрики Fioravazzi Коррадо Фиоравацци

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

Москва26 ноября по адресу ул. Вятская, д. 27, корп. 15, компания "Кредит Керамика" открыла салон "Студия Мебели и Света". Вторым важным событием для компании стал приезд владельца фабрики Fioravazzi Коррадо Фиоравацци Коррадо Фиоравацци возглавляет компанию, которая почти сорок лет занимается исключительно производством дверей. Владелец фабрики, архитектор по образованию, лично принимает участие в разработке дизайна новых моделей. "Фирмы, у которых нет собственных идей, приглашают известных дизайнеров. Но для меня имеет значение не имя, а красота и функциональность. Очень важно, чтобы дверное полотно по периметру было сделано из цельного массива дерева. Ведь для двери, как и для автомобиля, главное - продолжительность жизни", - говорит синьор Фиоравацци.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Умный дом за 5 шагов: как просто и быстро начать жить в стиле smart

В наши дни «умный» дом можно сделать в обычной квартире, и для этого необязательно затевать капитальный ремонт и сносить стены. Пара «умных» датчиков, переходников для электросети и Bluetooth — в будущем можно жить уже сегодня и не прилагая особых усилий.

#Вещи

Элегантные апартаменты в сердце Петербурга

Заказчики Марии Чернышёвой и Ксении Ярмошик — муж и жена — часто бывают в Санкт–Петербурге по работе. Устав от гостиниц, они решили приобрести собственные апартаменты. Теперь у них есть своё комфортное жильё в самом центре Северной столицы, откуда до легендарного Медного всадника рукой подать.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Санкт-Петербург

10 небанальных сценариев освещения в интерьере

В нашей подборке — оригинальные приёмы и модные светильники.

#Интерьер

6 истинно шикарных вещей для вашей кухни

Встречайте — реквизит для кухни гедониста: мраморный чайник, редкая столешница из кварца и дизайнерский набор для пикника.

#Вещи