Свет, мебель и двери

26 ноября по адресу ул. Вятская, д. 27, корп. 15, компания "Кредит Керамика" открыла салон "Студия Мебели и Света". Вторым важным событием для компании стал приезд владельца фабрики Fioravazzi Коррадо Фиоравацци

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Журнал: N2 (80) 2004

Москва26 ноября по адресу ул. Вятская, д. 27, корп. 15, компания "Кредит Керамика" открыла салон "Студия Мебели и Света". Вторым важным событием для компании стал приезд владельца фабрики Fioravazzi Коррадо Фиоравацци Коррадо Фиоравацци возглавляет компанию, которая почти сорок лет занимается исключительно производством дверей. Владелец фабрики, архитектор по образованию, лично принимает участие в разработке дизайна новых моделей. "Фирмы, у которых нет собственных идей, приглашают известных дизайнеров. Но для меня имеет значение не имя, а красота и функциональность. Очень важно, чтобы дверное полотно по периметру было сделано из цельного массива дерева. Ведь для двери, как и для автомобиля, главное - продолжительность жизни", - говорит синьор Фиоравацци.
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер